Minggu, 17 Mei 2026

DPR Tonton Video Porno

Arifinto Masih Berkantor di DPR

Arifinto, hari ini kepergok menyambangi DPR. Ia mengaku masih melakukan tugasnya sebagai anggota DPR dengan melakukan kunjungan kerja

Tayang:
Editor: Harismanto
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Wakil Ketua DPR, Priyo Budi Santoso mengatakan sikap anggota Fraksi PKS, Arifinto yang masih menjalani tugas kedewanan meski sudah resmi menyatakan mundur dinilai akan mempengaruhi PKS.

"Orang itu dinilai dari konsistensinya dalam memutuskan sehingga beresiko. Yang bersangkutan punya resiko sendiri dan akan berimbas ke partainya." ujarnya saat ditemui di gedung DPR, Jakarta, Rabu(20/4/2011).

Priyo sendiri mengaku sangat kaget mendengar kabar Arifinto yang ternyata belum mundur dari DPR. Namun, ia tetap berusaha berpikir positif bahwa kehadiran Arifinto di gedung DPR hanya untuk beres-beres.

"Saya sendiri agak kaget, mudah-mudahan yang bersangkutan di DPR ingin menuntaskan tugasnya. Beres-beres," katanya.

Sebelumnya, Arifinto, hari ini kepergok menyambangi DPR. Ia mengaku masih melakukan tugasnya sebagai anggota DPR dengan melakukan kunjungan kerja ke daerah pemilihannya. Anggota Komisi V DPR ini juga mengaku masih melakukan rapat dengan Majelis Syuro PKS.

Arifinto dalam rapat paripurna DPR beberapa waktu lalu juga tertangkap basah kamera wartawan sedang menonton konten porno. (*)

Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved