Oknum DPR Minta Jatah
Ini 3 Perusahaan BUMN yang Dilaporkan Diperas Anggota DPR
Menteri BUMN Dahlan Iskan, melaporkan kepada Badan Kehormatan (BK) DPR perihal dua oknum anggota DPR yang disebut memeras
Penulis:
Hasanudin Aco

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Menteri BUMN Dahlan Iskan, melaporkan kepada Badan Kehormatan (BK) DPR perihal dua oknum anggota DPR yang disebut memeras perusahaan BUMN.
Anggota BK DPR, Usman Djafar, mengakui dua nama yang dilaporkan Dahlan adalah IL (Fraksi Golkar) dan S (Fraksi PDIP).
Menurut Usman, tiga perusahaan BUMN disebut akan diperas oleh kedua oknum anggota DPR itu yakni PT Merpati, PT PAL, dan PT Garam.
"Kami akan panggil ketiga Dirut BUMN tadi. Klarifikasi apa yang disampaikan Pak Dahlan," kata Usman usai mendengarkan paparan Dahlan di gedung DPR Jakarta, Senin(5/11/2012).
Menurut politisi PPP ini nantinya ketiga Dirut BUMN itu akan dipanggil usai reses anggota DPR.
"Kalau semua tidak ngaku kita akan konfrontir," kata Usman.
Berita Terkait: Oknum DPR Minta Jatah