KPK Dikabarkan Kembali Lakukan Operasi Tangkap Tangan di Bengkulu
Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) dikabarkan kembali melakukan Operasi Tangkap Tangan (OTT) di Bengkulu, Selasa (20/6/2017).
Laporan wartawan Tribunnews.com, Theresia Felisiani
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) dikabarkan kembali melakukan Operasi Tangkap Tangan (OTT) di Bengkulu, Selasa (20/6/2017).
Informasi yang beredar yang diamankan seorang perempuan berinisial LM yang diduga istri Gubernur Bengkulu, Ridwan Mukti.
LM dikabarkan ditangkap di rumah pribadinya di Gading Cempaka, Kota Bengkulu.
Saat ditangkap LM sedang bersama dengan seorang pengusaha berinisial RD yang juga bendahara salah satu partai politik di Bengkulu.
Kini keduanya menjalani pemeriksaan di Polda Bengkulu.
Dikonfirmasi soal hal itu, Juru Bicara KPK, Febri Diansyah membenarkan memang ada kegiatan penindakan di lapangan.
"Memang ada kegiatan beberapa tim kami di lapangan. Saya akan koordinasikan dan cek dulu untuk tahu persisnya," kata Febri.
Sebelumnya, KPK pun melakukan Operasi Tangkap Tangan (OTT) di Bengkulu dalam kasus dugaan suap pengumpulan bukti dan keterangan dalam sejumlah proyek yang ada di Balai Wilayah Sungai Sumatera VII, Bengkulu.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/tribunnews/foto/bank/originals/gedung-baru-kpk_20160222_231400.jpg)