Selasa, 26 Agustus 2025

Setelah Titiek Soeharto, Bamsoet Harap Tak Ada Lagi Loyalis Pak Harto Hengkang dari Golkar

"Kami pasti kehilangan Bu Titiek dan kita berharap para loyalis Pak Harto tetap memilih Golkar dan loyal pada Golkar," ucapnya.

Penulis: Chaerul Umam
Editor: Hasanudin Aco
Kolase Tribunnews
Titiek Soeharto 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Chaerul Umam

TRIBINNEWS.COM, JAKARTA - Ketua DPR RI yang juga sekaligus politisi Partai Golkar, Bambang Soesatyo berharap para loyalis Soeharto tetap bertahan di Golkar dan tidak ada lagi kader yang pindah dari Golkar pasca hengkangnya Titiek Soeharto.

Harapannya tersebut diucapkan Bamsoet, sapaan akrabnya, saat menggelar acara open house di rumah dinasnya di Jalan Widya Chandra III No. 10, Jakarta Selatan, Jumat (15/6/2018).

"Kami pasti kehilangan Bu Titiek dan kita berharap para loyalis Pak Harto tetap memilih Golkar dan loyal pada Golkar," ucapnya.

Baca: Titiek Soeharto Mundur dari Golkar, Ferdinand Hutahaean: Selamat Mbak, Bergabung dengan yang Sejalan

Bamsoet juga mengaku prihatin dengan keputusan Titiek.

Tapi dirinya tetap menghargai langkah yang diambil Titiek.

"Tentu kita prihatin di Golkar. Tapi kita juga menghargai langkah-langkah tersebut," katanya.

Untuk diketahui, Titiek Soeharto memutuskan untuk pindak ke Partai Berkarya yang dipimpin oleh adiknya, Hutomo Mandala Putra (Tommy Soeharto).

Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan