Ibu Ani Yudhoyono Sakit

Perdana Menteri Singapura Jenguk Ani Yudhoyono

Lee Hsien Loong yang mengenakan kemeja putih dan celana abu-abu disambut langsung oleh SBY yang mengenakan kemeja biru lengan panjang.

Penulis: Rizal Bomantama
Editor: Johnson Simanjuntak
Dok Anung Anandito (Demokrat)
PM Singapura Lee Hsien Loong menyalami presiden Indonesia keenam Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) saat rombongan pimpinan Singapura itu menjenguk istri SBY, Ani Yudhoyono yang tengah dirawat intensif di National University Hospital (NUH) Singapura, Jumat (15/2/2019) karena sakit kanker darah. 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Perdana Menteri Singapura Lee Hsien Loong menjenguk istri presiden Indonesia keenam Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) yaitu Kristiani Herrawati atau Ani Yudhoyono yang tengah dirawat intensif di National University Hospital (NUH) Singapura, Jumat (15/2/2019) karena sakit kanker darah.

Ditemani Madam Ho Ching serta Wakil Perdana Menteri Singapura Teo Chee Hean dan istri, Perdana Menteri Singapura menjenguk Ani Yudhoyono pada pukul 11.45 waktu setempat.

Lee Hsien Loong yang mengenakan kemeja putih dan celana abu-abu disambut langsung oleh SBY yang mengenakan kemeja biru lengan panjang.

Ikut menyambut juga putra sulung SBY dan Ani, Agus Harimurti Yudhoyono (SBY), Edhi Baskoro Yudhoyono, dan besan SBY, Hatta Rajasa serta mantan Wakil Menteri Luar Negeri, Dino Patti Djalal.

PM Singapura dan rombongan diketahui memberi ucapan penyemangat dan doa semoga Ani Yudhoyono lekas sembuh.

Baca: Rocky Gerung Sebut Ada Jurnalis Senior yang Larang Tonton ILC, Ini Reaksi Karni Ilyas

“PM Singapura dan rombongan merupakan sahabat dekat Pak SBY dan Ibu Ani serta keluarga,” ujar sumber dari Partai Demokrat.

PM Singapura pun sempat menyapa Ani Yudhoyono dari kejauhan.

Keluarga SBY dan rombongan PM Singapura sempat berbincang secara akrab dalam suatu ruangan yang diketahui juga digunakan untuk menjamu Prabowo Subianto kemarin.

Rombongan PM Singapura pun meninggalkan rumah sakit sekitar pukul 12.30 waktu setempat.

  • KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved