Putri Tanjung Ungkap Sosok yang Ajarkan Dirinya Hidup Mandiri, Bukan Chairul Tanjung

Putri dari konglomerat Chairul Tanjung, Putri Tanjung ungkap sosok yang telah ajarkan dia hidup mandiri.

Putri Tanjung Ungkap Sosok yang Ajarkan Dirinya Hidup Mandiri, Bukan Chairul Tanjung
Instagram/putri_tanjung
Putri Tanjung bersama sang ayah, Chairul Tanjung 

TRIBUNNEWS.COM - Sosok Putri Tanjung kembali menjadi sorotan setelah resmi terpilih menjadi staf khusus Jokowi.

Di usia ke-23, Putri Tanjung berhasil menjadi staf khusus Presiden Jokowi termuda.

Lulusan Academy of Art University di San Francisco, California, ini dipilih berdasarkan kapasitasnya sebagai pendiri Creativepreneur Event Creator.

Semua ini bisa ia dapatkan berkat dukungan dan dorongan dari kedua orang tuanya.

"Yang paling care sama apa yang kamu kerjakan sekarang sampai kamu ada di titik ini karir kamu, jadi siapa?" tanya Sarah Sechan, dilansir dari tayangan di kanal Youtube Narasi Entertainment.

"Orang tua, ibu bapak, tapi lebih ke ibu sih karena aku dekat banget sama ibu, jadi semua aku cerita ke ibu.

"Dan aku selalu bilang kalau ibu sama bapak tuh kayak push and full factor," ujar Putri Tanjung.

TONTON JUGA:

Putri Tanjung mengatakan bahwa selama ini sang ayah, Chairul Tanjung selalu menanamkan bahwa kesuksesan bisa diraih oleh semua orang tanpa terkecuali.

Halaman selanjutnya>>>

Editor: Lita Andari Susanti
Sumber: Tribun Palu
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved