Reuni 212
FAKTA-FAKTA Reuni 212: Berlangsung Damai hingga Anies Baswedan Diteriaki Sebutan Presiden
Reuni 212 dimulai pukul 03.00 WIB dan berakhir pukul 08.30 WIB yang diawali shalat Tahajud, Dzikir, shalat Subuh bersama, hingga bermunajat

FAKTA-FAKTA Reuni 212: Berlangsung Damai hingga Anies Baswedan Diteriaki Sebutan Presiden
TRIBUNNEWS.COM - Reuni 212 berlangsung hari ini di kawasan Monumen Nasional (Monas) Jakarta Pusat, Senin (2/12/2019).
Acara ini dimulai pukul 03.00 WIB dan berakhir pukul 08.30 WIB yang diawali shalat Tahajud, Dzikir, salat Subuh bersama, hingga bermunajat kepada Allah SWT.
Hadir dalam acara ini di antaranya Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan, Wakil Ketua Umum Partai Gerindra, Politisi PKS Mardani Ali Sera, serta sejumlah tokoh lainnya.
Pihak kepolisian menyebut, secara umum, pelaksanaan Reuni 212 berlangsung tertib.
Terdapat kejadian menarik saat Anies Baswedan memberi sambutan.
Peserta meneriaki Anies dengan sebutan 'presiden'.
Dalam reuni ini, pimpinan Front Pembela Islam (FPI) Rizieq Shihab juga memberi sambutan melalui video yang ditayangkan.
Berikut rangkuman pelaksanaan Reuni 212 di Jakarta sebagaimana dihimpun Tribunnews.com:
1. Polda Metro Jaya; Reuni 212 Berjalan Lancar dan Damai

Reuni 212
1. Ustaz Yusuf Mansur Komentari Acara Reuni 212, Ini Katanya |
---|
2. Anies Baswedan Disorot Gara-gara Berpakaian Dinas Saat Hadiri Reuni 212 |
---|
3. Habib Rizieq Shihab Minta Maaf Tak Bisa Hadir di Reuni 212, Sebut Dicekal oleh Pemerintah Arab Saudi |
---|
4. Anies Baswedan Beri Sambutan di Reuni Akbar 212: Ratusan Ribu yang Datang, Hari Ini Berjalan Damai |
---|
5. Lima Jam Kegiatan Reuni 212 Hasilkan 29,5 Ton Sampah |
---|