Anak Pejabat Pajak Aniaya Remaja
Pihak Mario Kirim Pengacara untuk Minta Maaf ke David, Tapi Gagal Jenguk di Rumah Sakit Karena Ini
Namun, tidak lama masuk ke dalam RS Mayapada, Dolfie kembali keluar. Dia belum sempat menyampaikan permohonan maaf dari kliennya itu.
Penulis:
Abdi Ryanda Shakti
Editor:
Muhammad Zulfikar
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Abdi Ryanda Shakti
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Mario Dandy Satrio (20), anak pejabat pajak mengirimkan tim kuasa hukumnya ke Rumah Sakit Mayapada, Jakarta Selatan pada Senin (27/2/2023).
Hal itu untuk meminta maaf langsung ke anak salah satu Pengurus Pusat GP Ansor, Crytalino David Ozora (17) yang tersangka aniaya.
"Kami mewakili Mario ingin menyampaikan permohonan maaf karena kemarin baru penyampaian maaf dari orang tua. Tapi ini kami datang untuk menyampaikan permohonan maaf dari Mario langsung," kata kuasa hukum Mario, Dolfie Rompas di RS Mayapada, Jakarta, Senin (27/2/2023).
Baca juga: Siapa Pemantik Kemarahan Mario hingga Lakukan Penganiayaan? Ayah David Sebut akan Ada Kejutan Baru
Dolfie menyampaikan alasan mengapa baru minta maaf setelah sepekan menganiaya David hingga terluka parah.
"Kan kemarin kami masih mengikuti pemeriksaan dan kami baru disampaikan. Sehingga kami baru datang hari ini," ucapnya.
Namun, tidak lama masuk ke dalam RS Mayapada, Dolfie kembali keluar. Dia belum sempat menyampaikan permohonan maaf dari kliennya itu.
"Mungkin kondisinya belum saatnya mungkin untuk datang. Ya, karena saat ini kan mungkin kondisinya masih kita belum tahu ya," ucapnya.
Baca juga: Kasus Mario Dandy Libatkan Anak di Bawah Umur, Polisi Jelaskan Proses Penanganan Kasusnya
Dia berdalih David masih berada di ICU dan tidak mengetahui apakah ada keluarga korban di dalam. Dia membantah jika kedatangannya ditolak.
"Bukan ditolak. Tidak ada penolakan, cuma mungkin belum saatnya," ucapnya.
"Belum ada (permintaah maaf ke keluarga David). Kami kan sebenarnya secara spontanitas kami datang ke sini jadi kami tidak ada koordinasi sebelumnya memang kami tujuannya hanya ingin berdoa dan ingin menyampaikan permohonan maaf aja itu," sambungnya.
Lebih lanjut, Dolfie menyebut pihaknya akan mengagendakan kembali untuk menemui David dan keluarga untuk meminta maaf.
"Kami akan terus untuk berusaha ketemu dengan pihak keluarga untuk menyampaikan permohonan maaf secara langsung," jelasnya.
Sebelumnya, aksi penganiayaan dilakukan oleh salah satu pejabat Direktorat Jenderal Pajak (DJP) Jakarta Selatan bernama Mario Dandy Satrio (20) terhadap anak petinggi GP Ansor, David (17).
Peristiwa penganiayaan itu terjadi di kawasan Pesanggrahan, Jakarta Selatan, Senin (20/2/2023).
Baca juga: Menko Polhukam Minta Proses Pemeriksaan Harta Kekayaan Ayah Mario Dandy Tetap Diteruskan
Anak Pejabat Pajak Aniaya Remaja
Kewajiban Restitusi Baru Terbayar Rp 706 Juta, Mario Dandy Masih Utang Rp 24 Miliar ke David Ozora |
---|
Keluarga Beberkan Kondisi Terkini David Ozora: Sudah Bisa Marathon, Emosi Tak Terkontrol, Nakal |
---|
Uang Restitusi yang Diterima Keluarga David Ozora Bukan Rp 725 Juta Tapi Rp 706.872.100 |
---|
Keluarga David Ozora akan Terima Restitusi Rp 725 Juta Pagi Ini, Hasil Lelang Rubicon Mario Dandy |
---|
Hari Ini Kejari Jaksel Serahkan Biaya Restitusi Rp 725 Juta dari Mario Dandy ke Keluarga David Ozora |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.