Senin, 1 September 2025

VIDEO Guru Ngaji Cabul di Tangerang Iming-imingi Korban Hotspot Internet Gratis di Rumahnya

Ternyata W mengajak calon korbannya ke rumah dengan menyediakan sejumlah ponsel dan hotspot internet gratis di rumahnya.

|

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Terungkap modus oknum guru ngaji cabul berinisial W (40) untuk mencabuli sejumlah anak laki-laki di Ciledug, Kota Tangerang, Banten. 

Ternyata W mengajak calon korbannya ke rumah dengan menyediakan sejumlah ponsel dan hotspot internet gratis di rumahnya.

Selain itu pelaku juga memberi imbalan uang, makanan gratis hingga rokok kepada korban.

Modus lainnya yang dilakukan pelaku yakni berpura-pura sedang sakit.

Hal tersebut diungkap oleh Direktur Reserse Kriminal Umum Polda Metro Jaya Kombes Wira Satya Triputra dalam konferensi pers di Mapolda Metro Jaya, Jakarta, pada Jumat (31/1/2025).

“Tersangka W menyediakan kurang lebih 8 unit Hp, menyediakan hotspot secara gratis, memberikan makanan gratis, rokok kepada anak-anak, serta memberikan imbalan guna memperlancar perbuatan cabulnya,” kata Kombes Wira.

“Uang yang diberikan bervariasi, mulai dari Rp 20 ribu hingga Rp 50 ribu,” lanjut Kombes Wira.

Selain itu, pelaku W juga menggunakan modus berpura-pura sakit.

Tersangka menyatakan kepada korban bahwa satu-satunya cara untuk menyembuhkan sakitnya adalah dengan zat cair ejakulasi dari korban.

Namun, tak dijelaskan lebih lanjut untuk apa zat cair ejakulasi dari korban tersebut.

W melakukan aksi cabulnya itu di kediaman pelaku Ciledug Tangerang beberapa waktu lalu.

"Pelaku berpura-pura mendapatkan mimpi bahwa tangan pelaku sakit dan yang bisa menyembuhkan adalah zat cair ejakulasi dari korban, anak-anak," kata Wira.

Tersangka W alias I (40) ditangkap di Kelurahan Seuat, Kecamatan Petir, Kabupaten Serang, Banten, Rabu (29/1/2025).

Pelaku disebut melakukan tindak asusila terhadap 20 anak laki-laki usia rata-rata 15 tahun.

Perbuatannya terungkap setelah seorang orang tua korban melaporkan pelaku ke Polres Tangerang pada 23 Desember 2024.

Halaman
12
Berita Terkait

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan