Breaking News:

Manajer Enggan Komentar Banyak soal Dugaan Pelecehan oleh Gofar Hilman

Manajer Gofar Hilman, Fadil, tidak mau berkomentar banyak mengenai dugaan kasus pelecehan seksual yang melibatkan Gofar.

Ilustrasi Parapuan Foto 2021-06-11 04:00:20 

"Gue inget banget event (acara) itu, di acara tersebut banyak cowok dan cewek yang minta Instastory, di sini gue minta maaf kepada semua pihak yang tidak nyaman ketika gue rangkul, salah gue tidak meminta konsen (consent) akan rangkulan itu," ucap Gofar dalam cuitannya, seperti dikutip dari akun Twitter resminya.

Lebih lanjut, dia mengungkapkan bahwa dirinya siap menyelesaikan masalah ini secara hukum atau lewat cara-cara lain.

Baca Juga: Arian Buka Suara Soal Dikeluarkannya Gofar Hilman dari Lawless Jakarta

"Konfirmasi mereka, bilang bahwa gue gak melakukan (dugaan pelecehan seksual) seperti yang dituduhkan tersebut. Biar sama-sama enak, gue siap menyelesaikan masalah ini sebaiknya sih secara hukum, tapi kalau ada usulan lain gue siap mendiskusikan masukannya. Karena melibatkan fitnah pake nama gue di sini," ucap Gofar dalam cuitannya itu, seperti dikutip dari akun Twitter resminya.

Selain itu, dia menyebutkan bahwa saat ini timnya tengah berusaha menghubungi perempuan yang diduga menjadi korban pelecehan seksual ini.

Perempuan itu membagikan pengalaman pelecehan seksual yang diduga dilakukan Gofar terhadap dirinya lewat suatu utas (thread) di Twitter.

"Tim gue sedang reach (menghubungi perempuan) yang bikin thread tersebut, semoga bisa selesai secepatnya," pungkas Gofar dalam cuitannya, seperti dikutip dari akun Twitter resminya.


Tangan Gofar Diduga Memegang Area Sensitif Korban

Pada Selasa (8/6/2021), perempuan yang dimaksud memang menceritakan dugaan pelecehan seksual oleh Gofar lewat akun Twitter miliknya yang bernama @quweenjojo.

Perempuan ini menceritakan bahwa saat berjumpa Gofar dalam acara di Malang tersebut, dia sedang memakai dress selutut.

Halaman
1234
Sumber: Parapuan
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved