Cara Bikin AI Avatar yang Lagi Ramai di Media Sosial Diunggah Banyak Artis

Ramai di media sosial orang unggah foto selfie ala avatar, begini cara bikin Avatar AI atau AI Avatar pakai Lensa App di smartphone kamu.

Penulis: Rizka Rachmania
Cara bikin Avatar AI pakai Lensa App yang viral di Instagram diunggah oleh selebriti Indonesia. 

Parapuan.co - Media sosial tengah diramaikan oleh unggahan para artis maupun figur publik yang menampilkan foto mereka mirip avatar. Sontak, hal tersebut memicu rasa penasaran netizen cara bikin AI Avatar yang tengah jadi tren ini.

Cara bikin AI Avatar yang mirip seperti diunggah oleh deretan artis Indonesia sebenarnya cukup mudah, namun belum banyak yang tahu aplikasi apa untuk membuatnya.

Kawan Puan yang penasaran soal cara bikin AI Avatar seperti artis-artis Indonesia, yuk, simak langsung bagaimana cara bikinnya seperti merangkum dari artikel di Parapuan.co.

Akhir-akhir ini memang tengah marak filter wajah viral di media sosial, mulai dari filter wajah nangis hingga filter anime di TikTok. Kali ini, yuk, cari tahu cara bikin Avatar AI pakai Lensa App.

Asmara Abigail dan Tara Basro adalah dua selebriti perempuan Indonesia yang sudah mengikuti tren Avatar AI di Instagram. Mereka mengunggah fotonya yang sudah dipakaikan Avatar AI pakai Lensa App.

Tara Basro melalui Instagramnya @tarabasro mengunggah sederet foto dengan keterangan "Fantasy AI".

Sementara Asmara Abigail melalui Instagramnya @asmaraabigail juga mengunggah potret dirinya dengan menggunakan Avatar AI dengan mencantumkan hashtag #lensaapp.

Pada unggahan dua selebriti perempuan Indonesia itu, banyak netizen yang penasaran aplikasi atau filter yang mereka gunakan.

Netizen juga ingin menggunakan aplikasi maupun filter yang sama untuk bisa membuat foto mereka mirip seperti avatar.

Baca Juga: Filter Anime Lagi Tren di Media Sosial, Begini Cara Bikinnya Pakai TikTok dan SnapChat

Kawan Puan juga pastinya ingin tahu kan, bagaimana cara bikin AI Avatar pakai Lensa App? Yuk, cari tahu langsung cara dan aplikasinya!

Cara Bikin Avatar AI Pakai Lensa App

Avatar AI adalah filter yang digunakan oleh Asmara Abigail dan Tara Basro untuk membuat selfie mereka jadi mirip avatar.

Halaman
123
Sumber: Parapuan
Baca Juga
  • KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved