Kunci Jawaban

Contoh Soal UAS, PAS Bahasa Jawa Kelas 7 Semester 1, Beserta Jawabannya

Berikut contoh contoh soal UAS, PAS Bahasa Jawa kelas 7 semester 1. Terdapat soal pilihan ganda terdiri dari nomor 1 - 15, serta jawabannya

freepik
Ilustrasi buku - Berikut contoh contoh soal UAS, PAS Bahasa Jawa kelas 7 semester 1. 

TRIBUNNEWS.COM - Berikut contoh soal Ujian Akhir Semester (UAS) atau Penilaian Akhir Semester (PAS) Bahasa Jawa kelas 7 Semester 1 lengkap beserta kunci jawabannya.

Contoh soal UAS, PAS Bahasa Jawa kelas 7 Semester 1 terdiri dari 15 soal pilihan ganda.

Dirangkum Tribunnews.com dari berbagai sumber, kumpulan contoh soal UAS, PAS Bahasa Jawa kelas 7 Semester 1 ditujukan kepada orang tua atau wali untuk memandu proses belajar anak.

Baca juga: Contoh Soal UAS, PAS Bahasa Inggris Kelas 5 Semester 1, Lengkap dengan Kunci Jawabannya

Contoh soal UAS, PAS Bahasa Jawa kelas 7 semester 1, beserta jawabannya

Agrowisata Kebun Teh Wonosari minangka salah satunggaling papan wisata kang asri ana ing wewengkon Kutha Malang. Dumunung kira kira 6 km saka Lawang lan 30 km saka Malang, ana ing lerenge Gunung Arjuna, mula hawane adhem

1. Struktur teks ing paragraf ndhuwur yaiku kalebu ....

A. Kolaborasi

B. Idhentifikasi

C. Klasifikasi

D. Deskripsi bageyan

Jawaban: B

Ing Coban randa saliyane banyu anjlog akeh wahana wisata kang bisa kita temoni kayata : kebun satwa lan kebon woh - wohan, taman labirin kanggo wahana dolanan goleki dalan, papan kanggo outbond uga ana, ana kuliner utawa café lan uga ana hunting foto.

2. Struktur teks ing paragraf ndhuwur yaiku kalebu ....

A. Idhentifikasi

Halaman
1234
Sumber: TribunSolo.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2023 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved