Kurikulum Merdeka
Kunci Jawaban PAI dan Budi Pekerti Kelas 2 Kurikulum Merdeka Halaman 114 Ayo Berlatih: Pilihan Ganda
Soal dan Kunci Jawaban PAI dan Budi Pekerti kelas 2 halaman 114, siswa diminta untuk mengerjakan soal pilihan ganda bab 4 Ayo Berlatih.
TRIBUNNEWS.COM – Buku Pendidikan Agama Islam (PAI) dan Budi Pekerti siswa kelas 2 SD halaman 114 membahas materi tentang bab 4.
Pada materi PAI dan Budi Pekerti kelas 2 halaman 114, siswa diminta untuk menjawab soal pilihan ganda bab 4.
Buku pelajaran PAI dan Budi Pekerti Kelas 2 Kurikulum Merdeka merupakan karangan A. Zainal Abidin dan Siti Kusrini, terbitan Badan Standar, Kurikulum, dan Asesmen Pendidikan Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi tahun 2021.
Berikut Tribunnews sajikan kunci jawaban buku PAI dan Budi Pekerti kelas 2 halaman 114 Ayo Berlatih Bab 4: Alhamdulillah, Aku Bisa Salat.
Baca juga: Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 11 SMA/MA Halaman 83-85 Activity 3 Kurikulum Merdeka Edisi Revisi
Kunci Jawaban PAI dan Budi Pekerti Kelas 2 Halaman 114 Kurikulum Merdeka
Ayo Berlatih
A. Pilihlah jawaban yang benar dengan memberi tanda silang (X) pada huruf A, B, atau C!
1. Orang yang mengumandangkan azan disebut ....
A. imam
B. makmum
C. muazin
2. Mengumandangkan azan sunah menghadap ....
A. kanan
B. barat
C. kiblat
3. حَيَّ عَلَى الصَّلاَةِ
Lafal azan tersebut artinya ....
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/tribunnews/foto/bank/originals/SISWA-SD-ujian-1.jpg)