Lebaran 2011
Bola Raksasa di Bantimurung Bisa Tampung 3 Orang
Selain objek wisata air terjun di Taman Wisata Bantimurung di Kabupaten Maros, ada juga fasilitas bola raksasa

Laporan Wartawan Tribun Timur, Muthmainnah Amri
TRIBUNNEWS.COM, MAROS - Selain objek wisata air terjun di Taman Wisata Bantimurung di Kabupaten Maros, ada juga fasilitas bola raksasa. Bola ini dapat dimasuki dua hingga tiga orang. Kemudian digulirkan di atas air.
Setiap pengunjung yang akan memainkan fasilitas ini dihargai Rp 15 ribu per kepala untuk anak anak. Sedangkan Rp 20 ribu untuk dewasa. Bola ini akan mengitari air sungai di sekitar kawasan Bantimurung.
Seperti diketahui, objek wisata Taman Wisata Bantimurung di Kabupaten Maros, Sulsel dipadati ribuan pengunjung, Jumat (2/9/2011). Pengunjung diperkirakan mencapai tiga ribu orang hari ini. Kebanyakan dari pengunjung memanfaatkan waktu liburan perayaan hari raya Idul Fitri 1432 H.