Rabu, 27 Agustus 2025

Jalinsum Masih Lancar

Arus lalulintas di Jalinsum Kota Lubuk Pakam Deliserdang sampai pagi ini

Editor: Budi Prasetyo
zoom-inlihat foto Jalinsum Masih Lancar
Tribun Medan / Indra Gunawan Sipahutar
Arus lalulintas di Jalinsum Kota Lubuk Pakam Deliserdang sampai pagi ini, Senin, (13/8/2012) masih terlihat sepi tidak ada tampak sama sekali kemacatan yang terjadi.

Laporan Wartawan Tribun Medan / Indra Gunawan Sipahutar

TRIBUNNEWS.COM ,LUBUK PAKAM- Arus lalulintas di Jalinsum Kota Lubuk Pakam Deliserdang sampai pagi ini, Senin, (13/8/2012) masih terlihat sepi tidak ada tampak sama sekali kemacatan yang terjadi. Bahkan terlihat jalanan lenggang sepi akan kendaraan.

Pantauan www.tribunmedan.com tidak hanya di kota Lubuk pakam mulai dari Kawasan Perbaungan Serdang Bedagai arus lalulintas juga sama sekali masih tetap lancar. Namun diperkirakan arus lalulintas akan mulai terasa padat menjelang siang hari dimana Kota Perbaungan akan dipenuhi dengan warga yang ingin berbelanja di Kota Perbaungan. ((dra/tribun-medan.com)

Baca Juga :

Sumber: Tribun Medan
Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan