September Polres Nunukan Tangani Enam Kasus
Sepanjang September 2012, Polres Nunukan telah menangani enam kasus yang meliputi 1 kasus kekerasan dalam rumah tangga (KDRT), 1 kasus
Laporan Wartawan Tribun Kaltim, Niko Ruru
TRIBUNNEWS.COM, NUNUKAN - Sepanjang September 2012, Polres Nunukan telah menangani enam kasus yang meliputi 1 kasus kekerasan dalam rumah tangga (KDRT), 1 kasus penipuan, 1 kasus penggelapan, 1 kasus illegal logging serta dua kasus pencurian.
Kapolres Nunukan, AKBP Achmad Suyadi melalui Paur Subbag Humas Polres Nunukan Aiptu M Karyadi menjelaskan, beberapa diantara tersangka yang terlibat dalam kasus tersebut sudah diamankan di Rutan Mapolres Nunukan.
"Beberapa kasus yang ditangani dilakukan penyidikan oleh tim penyidik Reskrim Polres Nunukan. Kebetulan ada yang pelakunya sudah ditangkap. Kemudian pencurian di PT SIL sementara masih lidik. Penggelapan, keterangan korban masih didalami," ujarnya.
Karyadi melanjutkan untuk keempat kasus yang masuk penyidikan kasus KDRT, pencurian di Kantor Kementerian Agama Nunukan. Illegal logging termasuk penggelapan dan pencurian masih dalam lidik.
"Penggelapan masih melakukan pemanggilan terhadap pelaku yang melakukan penggelapan," ujarnya.
Baca Juga:
- DPD PKS Bone Siapkan Program Tebar Qurban
- Gunakan Internet Secara Sehat
- Delapan Korban Tewas Warga Paser dan Kalsel
- Supiyati Pasien Paku Berkarat Terima Bantuan