Senin, 25 Mei 2026

Kriminalitas

Diketemukan Jasad Bayi Dalam Kantong Plastik

Warga di seputaran Sungai Jengki Manembo-nembo, Bitung, Sulawesi Utara, dihebohkan dengan penemuan kantung plastik warna hitam berisi jasad bayi

Tayang:
Editor: Budi Prasetyo

Laporan wartawan Tribun Manado Christian Wayongkere

TRIBUNNEWS.COM., BITUNG - Warga di seputaran Sungai Jengki Manembo-nembo, Bitung, Sulawesi Utara, dihebohkan dengan penemuan kantung plastik warna hitam berisi jasad bayi mungil tak bernyawa berusia sekitar 9 bulan, Selasa (4/11/2014). Pada pukul 13.05 Wita jasad bayi mungil tersebut berada di ruangan instalasi kamar jenazah forensik RSUD Manembo-nembo Bitung.

Informasi yang dihimpun Tribun Manado, jasad bayi ditemukan oleh dua anak kecil. "Jenis kelaminnya perempuan," ujar seorang petugas di kamar jenasah.(*)

Ikuti perkembangan berita ini di tribunmanado.co.id dan siapa teka-teki pembunuh bayi tersebut ikuti selengkapnya, baca rangkuman beritanya besok di Tribun Manado edisi cetak terbit besok.(baca juga :Mayat Bayi Dalam Ember Gemparkan Jelambar )

Sumber: Tribun Manado
Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved