Senin, 1 September 2025

Tabrak Maut di Solo

Adu Mulut dan Tabrak Sengaja Menantu Polisi hingga Tewas, Pengemudi Mercy Dijerat Pasal Pembunuhan

Polresta Solo merilis kasus dugaan pembunuhan Eko Prasetyo (28) pengemudi Honda Beat yang ditabrak oleh tersangka IA (40) warga Jaten, Karanganyar.

Penulis: Yulita Futty Hapsari
Kolase Kompas.com/Instagram yulinarlp
Polresta Solo merilis kasus dugaan pembunuhan Eko Prasetyo (28) pengemudi Honda Beat yang ditabrak oleh tersangka IA (40) warga Jaten, Karanganyar, Jawa Tengah. 

TRIBUNNEWS.COM - Polresta Solo merilis kasus dugaan pembunuhan Eko Prasetyo (28) pengemudi Honda Beat yang ditabrak oleh tersangka IA (40) warga Jaten, Karanganyar, Jawa Tengah.

Dilansir Tribun Video dari Tribun Solo, Kapolresta Solo Kombes Pol Ribut dalam rilisnya Kamis (23/8/2018) menuturkan kejadian yang ditangani oleh Polresta Solo kali ini adalah perkara pembunuhan, bukan kecelakaan lalu lintas.

Sehingga pihaknya telah menyiapkan jeratan hukum pasal berlapis.

Tersangka IA yang juga dihadirkan dalam rilis tersebut akan dijerat pasal 338 KUHP tentang Pembunuhan, subsider Pasal 351 ayat 3 tentang Penganiayaan menyebabkan korban meninggal dunia dengan ancaman 15 tahun penjara.

Ditegaskannya, kasus sudah ditangani secara profesional, transparan, dan akuntabel.

SIMAK VIDEO DAN BERITA SELENGKAPNYA DI SINI >>

Sumber: TribunSolo.com
Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan