Selasa, 26 Agustus 2025

Mayat Dicor dalam Tong

Fakta-fakta Penemuan Mayat Dicor di Sukoharjo, Hasil Petugas Forensik hingga Pernyataan Kepolisian

Penemuan mayat di bawah jembatan Desa Pondok, Kecamatan Grogol, Kabupaten Sukoharjo, Jawa Tengah, Jumat (26/10/2018) sore membuat warga sekitar heboh.

Editor: Claudia Noventa
Istimewa
Tim SAR dan anggota Polsek Grogol mengeluarkan kerangka manusia yang ditemukan dicor dalam drum, Jumat (26/10/2018) sore. Kerangka manusia dicor dalam tong itu ditemukan di jembatan pondok Sungai Bengawan Solo, Desa Pondok, Kecamatann Grogol, Kabupatenn Sukoharjo. KOMPAS.com/DOK KAPOLSEK GROGOL DANI HERLAMBANG 

TRIBUNNEWS.COM - Penemuan mayat di bawah jembatan Desa Pondok, Kecamatan Grogol, Kabupaten Sukoharjo, Jawa Tengah, Jumat (26/10/2018) sore membuat warga sekitar heboh.

Dikutip TribunWow.commayat tersebut ditemukan dalam kondisi tak biasa lantaran dicor di dalam drum seng, dan sudah berwujud tulang belulang.

Penemuan mayat dalam kondisi dicor itu awalnya diunggah oleh akun Instagram Info Cegatan Solo.

 Seorang Petani Cabuli Anak SD dan Buang Mayatnya di Kebun dengan Luka di Perut

"lapor ,,ada penemuan mayat yang di cor di bawah kreteg pondok,, Grogol Solo baru Selatan," tulis @ics_infocegatansolo sebagai caption.

Dari hasil pemeriksaan petugas Laboratorium Forensik (Labfor) RS dr Moewardi Solo, Sabtu (27/10/2018), mayat berupa tulang belulang itu diperkirakan berasal dari jasad berjenis kelamin laki-laki.

Berikut sejumlah fakta terkait penemuan mayat kondisi dicor di dalam drum seng.

BACA ARTIKEL SELENGKAPNYA DI SINI >>>

Sumber: TribunWow.com
Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan