Jumat, 26 September 2025

TERBARU Hubungan Ibu dan Anak Kandung di Bitung, Suami Pasrah, Baru Pulang Melaut Desember 2020

Kabar terbaru mengenai hubungan terlarang ibu dan anak kandung di Bitung, suami serahkan semuanya pada pemerintah setempat dan polisi.

Editor: Daryono
ISTIMEWA via Tribun Manado
Kabar terbaru mengenai hubungan terlarang ibu dan anak kandung di Bitung, suami serahkan semuanya pada pemerintah setempat dan polisi. 

TRIBUNNEWS.COM - Suami dari RT (51), ibu rumah tangga di Bitung yang berhubungan badan dengan anak kandungnya, tak bisa berbuat banyak mengetahui perbuatan sang istri.

Diketahui, sang suami tengah melaut ketika RT dan anak kandungnya, TP (26), tertangkap berhubungan badan.

Karena hal ini, sang suami menyerahkan sepenuhnya kasus RT dan TP pada pemerintah setempat dan aparat kepolisian.

Dikutip Tribunnews dari Tribun Manado, hal ini ia sampaikan saat berbicara via telepon dan sempat disambungkan dengan RT serta TP.

Sang suami sendiri saat ini tengah melaut di wilayah Merauke dan baru bisa kembali pada Desember 2020 mendatang.

Baca: Hubungan Terlarang Ibu dan Anak di Bitung, Ngaku Dipengaruhi Miras hingga Kesaksian Anak Perempuan

Baca: Video Penggerebekan Hubungan Badan Ibu dan Anak Kandung, Lihat Kondisinya saat Didatangi Polisi

"Perbuatan keduanya delik aduan, kalau tidak ada yang mengadu tidak bisa diproses."

"Suaminya menyerahkan sepenuhnya penanganan ini kepada pemerintah setempat dan kepolisian."

"Karena dia baru akan kembali dari melaut Desember 2020," terang Kapolsek Maesa, Kompol Elia Maramis, Senin (20/7/2020).

RT dan TP ditangkap di kediaman mereka pada Minggu (19/7/2020) malam, berawal dari laporan anak perempuan RT, sekaligus adik TP.

Awalnya, anak perempuan RT melapor kepada RT setempat.

Laporan itu kemudian diteruskan ke polsek.

Pengakuan RT dan TP

RT dan TP diketahui sudah berhubungan layaknya suami istri sejak awal Juli 2020.

Berdasarkan pengakuan keduanya, hubungan terlarang itu baru dilakukan satu kali saat mereka sama-sama berada di bawah pengaruh minuman keras (miras).

"Cuma satu kali komandan," aku TP, Senin, dilansir Tribun Manado.

Baca: Cerita Ibu di Menado Paksa Anak Kandungnya Lakukan Hubungan Badan saat Suami Melaut

Baca: Hasil Temuan Bukti Tewasnya Editor Metro TV Yodi Prabowo, Kata Polisi soal Kemungkinan Bunuh Diri

Halaman
123
Sumber: TribunSolo.com
Rekomendasi untuk Anda
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan