Rabu, 27 Agustus 2025

Rencana Khitankan Anak Semata Wayang Pupus, Suharjo Bersama Istri Tewas Kecelakaan di Tol Cipali

Suharjo bersama istri menjadi korban kecelakaan laka lantas di Tol Cipali pada Senin (10/8/2020).

TRIBUN JABAR/AHMAD IMAM BAEHAQI
Petugas kepolisian saat mengevakuasi kendaraan Isuzu Elf yang terlibat kencelakaan di KM 184 Tol Cipali, Desa Ciwaringin, Kecamatan Ciwaringin, Kabupaten Cirebon, Senin (10/8/2020) dinihari. (ISTIMEWA/TRIBUN JABAR/AHMAD IMAM BAEHAQI) 

TRIBUNNEWS.COM - Rencana pasangan suami istri Suharjo (40) dan Warkonah (35) untuk mengkhitankan anak semata wayangnya Alif (10) pupus sudah.

Suharjo bersama istri menjadi korban kecelakaan laka lantas di Tol Cipali pada Senin (10/8/2020).

Setahun merantau di Jakarta, Suharjo dan Warkonah berniat pulang kampung untuk menghadiri acara hajatan kerabatnya.

Sesudah itu mereka juga berencana mengkhitankan Alif yang masih duduk di bangku sekolah dasar.

Dilansir TribunJakarta dari Kompas, Rusja (70) dan Roinah (65) menceritakan rencana anak dan menantunya tersebut.

"Rencana setelah menghadiri hajatan bibinya, almarhum juga mau khitan anak satu-satunya. Karena cucu saya sudah minta disunat terus," kata Rusja.

Rusja menjelaskan, anaknya bekerja sebagai penjual ketoprak di Jakarta.

HALAMAN SELANJUTNYA>>>>>>>>

Sumber: TribunJakarta
Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan