Remaja 14 Tahun Dirudapaksa 3 Pria secara Bergiliran di Mobil & Gubuk, Diduga dari Malam hingga Pagi
Seorang remaja 14 tahun di Kabupaten Bener Meriah, diduga dirudapaksa oleh tiga pemuda secara bergiliran.
Editor:
Miftah
Laporan Budi Fatria | Bener Meriah
TRIBUNNEWS.COM - Seorang remaja 14 tahun di Kabupaten Bener Meriah, diduga dirudapaksa oleh tiga pemuda secara bergiliran.
Aksi bejat pelaku diduga dilakukan dari malam hingga pagi hari.
Pelaku merudapaksa korban di mobil dan gubuk.
Awalnya, korban dijemput menggunakan mobil rental dan diajak jalan-jalan hingga karaoke ke Takengon, Aceh Tengah.
Aksi bejat itu, dilakukan ketiga pelaku dari malam hingga pagi hari.
Kasus ini terungkap, setelah ibu korban melaporkan hal itu ke Sentral Pelayanan Kepolisian (SPK) Polres Bener Meriah pada, Senin (15/2/2021).
Berdasarkan data yang dihimpun Serambinews.com, dari keterangan para pelaku kepada penyidik Satreskrim Polres Bener Meriah.
Mereka nekat melakukan pemerkosaan terhadap anak gadis 14 tahun itu, karena terobsesi keseringan menonton adegan film dewasa.
Kapolres Bener Meriah, AKBP Siswoyo Adi Wijaya SIK melalui Kasubag Humas Polres Bener Meriah, Iptu Jufrizal SH kepada Serambinews.com, Selasa (16/2/2021) mengatakan, kasus dugaan pemerkosaan itu terungkap setelah ibu korban melaporkannya ke polisi.
Baca juga: Janji Belikan HP, Motor hingga Biayai Sekolah, Pakde Malah Rudapaksa Siswi SMP di Kos Berkali-kali
Baca juga: Gadis Berusia 14 Tahun di Aceh Jadi Korban Rudapaksa dalam Mobil dan Gubuk
Baca juga: Ada yang Ketuk Pintu Rumah, IRT Ini Kaget yang Datang Pencuri, Korban juga DIrudapaksa Pelaku
Menurutnya, kejadian itu bermula ketika ketiga pelaku menjemput korban di rumahnya menggunakan mobil rental untuk mengajak jalan-jalan dan karaoke.
Lanjutnya, saat dalam perjalanan dari Bener Meriah menuju Takengon, pelaku bergantian melakukan pemerkosaan terhadap korban.
“Pelaku pertama diduga melakukan pemerkosaan dari Simpang Tiga sampai ke Teriti, pelaku kedua dari Teritit hingga sampai ke Meriah Satu,” ungkapnya.
Kemudian kata Jufrizal, pelaku yang ketiga diduga melakukan pemerkosaan saat jalan pulang dari Takengon menuju ke Bener Meriah.
Tidak puas dengan aksi pertama, sepulang dari Takengon pelaku diduga kembali memaksa korban untuk melakukan aksi bejatnya di salah satu gubuk di Kecamatan Permata, Kabupaten Bener Meriah.