Senin, 18 Agustus 2025

Dilaporkan Hilang, Bocah di Manado Ditemukan Tewas di Dalam Karung

Warga Kota Manado, Sulawesi Utara, dihebohkan dengan penemuan karung berisi mayat bocah

Editor: Hendra Gunawan
Kolase Tribun Manado
Postingan penemuan mayat di Manado 

TRIBUNNEWS.COM, MANADO --Warga Kota Manado, Sulawesi Utara, dihebohkan dengan penemuan karung berisi mayat bocah, Jumat (21/5/2021).

Penemuan tersebut tadinya diposting di medsos.

Saat dicek, jenazah yang ada di karung putih itu adalah jasad seorang anak perempuan berinisial MS (12), yang sempat dinyatakan hilang beberapa hari sebelumnya.

Dari postingan akun Facebook Pelangi Senja, sekitar Jumat pagi.

Baca juga: PNS di Kabupaten TTS Tewas Gantung Diri, Mayat Ditemukan Ibu di Kamar Mandi, Motif Masih Misteri

Dijelaskan jika korban yang sempat hilang pada Selasa 18 Mei 2021 sekitar pukul 20.00 Wita.

Sayangnya adik MS ditemukan dalam karung dan sudah tak bernyawa.

Pelangi Senja dalam postingannya menuliskan sungguh tragis nasib anak ini.

Setelah 3 hari dinyatakan hilang, anak perempuan yang bernama MS di temukan sudah tidak bernyawa lagi dengan cara yang sangat mengenaskan.

Anak ini di temukan di sebelah Barat Desa Koha Raya dan sudah di masukkan dalam karung.

Sungguh perbuatan yang sangat biadab.

Baca juga: KRONOLOGI Meninggalnya Bocah 7 Tahun karena Praktik Dukun Lalu Mayatnya Disimpan Selama 4 Bulan

Kiranya pihak berwajib dapat moenyelidiki secara tuntas peristiwa yang tenntu saja menggegerkan masyarakat Desa Koha Raya.

Dari hasil penelusuran tribunmanado.co.id, memang sejak beberapa hari lalu, wajah dan identitas korban suda beredar di media sosial.

Namun yang beredar itu soal info orang hilang.

Dalam narasi yang beredar tertulis jika korban adalah anak usia 12 tahun.

Baca juga: Pemuda di Depok Tewas Tergantung di Kontrakan, Mayat Pertama Kali Ditemukan Saudara Korban

Tingginya 1 meter, dan tanggal hilang yakni pada 18 (diduga kuat 18 Mei 2021) jam 8 atau pukul 20.00 Wita.

Halaman
12
Sumber: Tribun Manado
Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan