Senin, 25 Agustus 2025

Update Kecelakaan Mobil Dinas DPRD Jambi: Sosok si Pengemudi dan Hasil Tes Urine Wanita Tanpa Busana

Berikut update informasi soal Mobil dinas DPRD Jambi dilaporkan terlibat kecelakaan tunggal. Mulai sosok si pengemudi hingga hasil tes urine.

Penulis: Endra Kurniawan
Editor: Suci BangunDS
TRIBUNJAMBI/ARYO/KOLASE
Kondisi mobil dinas DPRD Jambi Toyota Camry yang mengalami kecelakaan di Kota Jambi, Kamis (2/2/2023) malam. Berikut update informasinya mulai sosok si pengemudi hingga hasil tes urine wanita tanpa busana dalam mobil. 

TRIBUNNEWS.COM - Mobil dinas DPRD Jambi dilaporkan terlibat kecelakaan tunggal pada Kamis (2/2/2023) malam.

Diketahui, mobil dikendarai oleh satu remaja laki-laki usia sekolah.

Selain dia, ada juga penumpang dua remaja putri yang satu di antaranya dalam kondisi tanpa busana.

Hingga kini, polisi dari jajaran Polresta Jambi mendalami kecelakaan tunggal mobil dinas DPRD Jambi tersebut.

Berikut update informasi lengkapnya dihimpun Tribunnews.com, Jumat (3/2/2023):

Sosok si pengemudi mobil

Baca juga: Toyota Camry yang Kecelakaan Tunggal di Jambi Dikemudikan Anak Kasubag Bagian Rumah Tangga DPRD

Belakangan terungkap sosok si pengemudi mobil jenis sedan merek Toyota Camry dengan nomor polisi BH 1842 Z itu.

Ia berinisial SA, anak dari dari Kasubag Rumah Tangga dan Aset di DPRD Provinsi Jambi.

Fakta ini dibenarkan oleh Ketua DPRD Provinsi Jambi, Edi Purwanto.

Edi mengaku, setelah terjadi kecelakaan dirinya mencari informasi ke Sekretaris Dewan (Sekwan).

“Laporan dari Sekwan diketahui bahwa yang bawa mobil itu anak dari Kasubag," katanya, dikutip dari TribunJambi.com.

Edi dalam kesempatannya juga mengaku prihatin dengan kejadian yang menimpa keluarga Kasubag itu.

Diketahui belum lama suami dari Kasubag Rumah Tangga dan Aset di DPRD Provinsi Jambi ini meninggal dunia dan dihadapkan dengan kecelakaan yang menimpa buah hatinya.

Meskipun demikian, kata Edi, harus ada langkah tegas terkait penggunaan mobil dinas apalagi bukan untuk peruntukannya.

Edi meminta Gubernur Jambi untuk menonaktifkan sementara Kasubag sembari menunggu pengusutan kecelakaan yang menimpa anaknya.

Halaman
123
Sumber: TribunSolo.com
Berita Terkait

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan