Lucky Hakim Mundur dari Wakil Bupati
DPRD Indramayu Akan Undang Lucky Hakim Untuk Klarifikasi Pengunduran Diri dari Wabup
Setelah berakhirnya masa reses, dalam waktu dekat ini, Lucky Hakim akan diundang menghadiri rapat pimpinan di Gedung DPRD Indramayu
Editor:
Erik S
TRIBUNNEWS.COM, INDRAMAYU - DPRD Indramayu akan memanggil Lucky Hakim terkait pengunduran dirinya dari jabatan Wakil Bupati Indramayu.
Setelah berakhirnya masa reses, dalam waktu dekat ini, Lucky Hakim akan diundang menghadiri rapat pimpinan di Gedung DPRD Indramayu.
Baca juga: Bupati Indramayu Siap Bertemu Ridwan Kamil, Bahas Pengunduran Diri Lucky Hakim
Dalam rapat tersebut, DPRD akan meminta klarifikasi dari Lucky Hakim secara langsung terkait alasannya Lucky Hakim mengundurkan diri.
"Kami bersama pimpinan yang lain akan menelaah surat tersebut dan yang pasti kamI akan mengundang yang bersangkutan ( Lucky Hakim)," ujar Ketua DPRD Indramayu, Syaefudin kepada Tribuncirebon.com, Selasa (21/2/2023).
Syaefudin menyampaikan, ada beragam klarifikasi yang hendak ditanyakan oleh DPRD nantinya kepada Lucky Hakim.
Mulai dari apakah surat pengunduran diri itu dibuat secara sadar atas keinginan sendiri atau justru terdapat tekanan, dan lain sebagainya.
Baca juga: Bupati Indramayu Siap Bertemu Ridwan Kamil, Bahas Pengunduran Diri Lucky Hakim
Dalam hal ini, Syaefudin turut memastikan kesanggupan Lucky Hakim untuk hadir dalam rapat tersebut.
"Kemarin kami sudah kontak beliau (Lucky Hakim), bahwa beliau siap hadir pada saat DPRD mengundang," ucap dia.
Sementara itu, melalui sambungan seluler, Lucky Hakim turut membenarkan kesanggupannya untuk hadir memenuhi panggilan DPRD Indramayu.
"Kapanpun saya akan datang, kalau Ketua minta Lucky harus datang tentu saya akan datang langsung," ujar Lucky Hakim.
Baca juga: Bupati Indramayu ke Lucky Hakim: Jika Ada Masalah, Ayo Kita Selesaikan!
Rapat pimpinan tersebut rencananya akan digelar pada minggu depan.
Penulis: Handhika Rahman
Artikel ini telah tayang di TribunCirebon.com dengan judul Babak Baru Lucky Hakim Mundur, DPRD Indramayu Akan Mengundangnya Untuk Klarifikasi
Lucky Hakim Mundur dari Wakil Bupati
Minim Komunikasi dengan Bupati Indramayu, Lucky Hakim: Saya Tidak Tahu Ada Presiden Mau Datang |
---|
Tolak Uang Makan dan Minum Setahun Rp 483 Juta, Lucky Hakim: Saya Tidak Ngapa-ngapain |
---|
Lucky Hakim Beberkan Alasan Dirinya Tidak Bisa Bekerja saat Jadi Wakil Bupati Indramayu |
---|
Lucky Hakim Klaim Tak Punya Ruang Gerak saat Jadi Wakil Bupati Indramayu, Posisinya Digantikan Sekda |
---|
Wakil Bupati Indramayu Lucky Hakim Habiskan Rp 1,2 Miliar Pada Pilkada 2020: Lelah Sekali |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.