Jumat, 15 Agustus 2025

5 Populer Regional: Sosok Mahasiswi UGM Ditemukan Tewas - Cacing dalam Perut Anak di Jember

Berita populer regional dimulai dari sosok mahasiswi Sheila Amalia Cristanti yang ditemukan tewas hingga perut bocah 3 tahun terdapat cacing.

Penulis: Endra Kurniawan
Editor: Bobby Wiratama
Kolase: Instagram @fapertaugm, TribunnewsSultra.com/Harni Sumatan, Istimewa/Polsek Kuta Selatan, Tribun Jateng/ Indra Dwi Purnomo, dan Freepik
BERITA POPULER REGIONAL - Berita rangkuman berita populer regional selama 24 jam di Tribunnews.com. Dimulai dari sosok mahasiswi Sheila Amalia Cristanti yang ditemukan tewas hingga perut bocah 3 tahun terdapat cacing. 

TRIBUNNEWS.COM - Berita populer regional dimulai dari sosok mahasiswi Sheila Amalia Cristanti yang ditemukan tewas di Magetan, Sabtu (12/4/2025) kemarin.

Gadis 21 tahun itu dipastikan sebagai korban kecelakaan tunggal.

Sheila sempat dilaporkan hilang selama 3 minggu, sebelum akhirnya ditemukan dalam kondisi tidak bernyawa.

Kemudian ada kasus cacing ditemukan dalam perut anak 3 tahun di Jember, Jawa Timur.

Ia terpaksa menjalani operasi oleh 4 dokter karena membesar dan tak bisa buang air besar selama satu minggu.

Adapun gejala yang dirasakan bocah tersebut, yakni sakit perut hebat, muntah, dan kesulitan bernapas.

Berikut rangkuman berita populer regional selengkapnya selama 24 jam di Tribunnews.com:

1. Sosok Sheila Amalia Christanti, Mahasiswi UGM yang Ditemukan Meninggal di Parit Magetan

Sheila Amalia Cristanti (21), mahasiswi Universitas Gadjah Mada (UGM), ditemukan meninggal dunia di parit Jalan Raya Sarangan-Cemorosewu, Magetan, Sabtu (12/4/2025) kemarin.

Jenazah Sheila  ditemukan oleh warga setempat sekitar pukul 14.00 WIB.

Dia dilaporkan hilang sekitar tiga minggu lalu.

Kronologi Hilangnya Sheila Amelia Christanti
25 Maret 2025

Sheila mengikuti kelas online pada Selasa 25 Maret 2025 dan berencana mudik ke Madiun, Jawa Timur, melalui jalur Klaten.

Ia terlihat sekitar pukul 14:09 WIB di jalan Klaten Arah Solo.

Sheila menggunakan Motor Beat tahun 2018 bernomor polisi AE 3413 CA, memakai jaket hijau dan helm hitam logo Bogo.

Baca selengkapnya.

2. Emosinya Anak di Buton, Potong-potong Tubuh Ular Piton yang Lilit Ibunya hingga Tewas

TEWAS DILILIT ULAR - (Kiri) Ular yang lilit korban hingga tewas dan (Kanan) S, anak petani wanita yang tewas dililit ular di Kecamatan Pasarwajo, Kabupaten Buton, Sulawesi Tenggara (Sultra), saat menceritakan pertama kali menemukan ibunya tewas, Jumat (11/4/2025). Sang ibu tewas dililit ular di kebun pada Rabu (9/4/2025) malam.
TEWAS DILILIT ULAR - (Kiri) Ular yang lilit korban hingga tewas dan (Kanan) S, anak petani wanita yang tewas dililit ular di Kecamatan Pasarwajo, Kabupaten Buton, Sulawesi Tenggara (Sultra), saat menceritakan pertama kali menemukan ibunya tewas, Jumat (11/4/2025). Sang ibu tewas dililit ular di kebun pada Rabu (9/4/2025) malam. (Kolase: TribunnewsSultra.com/Harni Sumatan)
Halaman
123
Sumber: TribunSolo.com
Berita Terkait

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan