Rezky Aditya Kecelakaan
Rezky Aditya Boleh Pulang Dari Rumah Sakit
Rezky Aditya diperbolehkan pulang dari rumah sakit setelah menjalani perawatan selama beberapa hari, akibat kecelakan sepeda motor, Sabtu, pekan lalu.
Penulis:
Willem Jonata
Editor:
Anita K Wardhani

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata
TRIBUNNEWS.COM-JAKARTA - Rezky Aditya diperbolehkan pulang dari rumah sakit setelah menjalani perawatan selama beberapa hari, akibat kecelakan sepeda motor, Sabtu, pekan lalu. Perasaannya lega. Sebab, dari kemarin yang ada dikepalanya hanya ingin pulang.
"Sudah boleh pulang, alhamdulillah. Masih belum bagus, tapi alhamdullilah, sudah boleh pulang," ucapnya, Jumat, (7/9/2012), di RS Pondok Indah, Jakarta Selatan.
Kondisi bintang sinetron "Putri Yang Ditukar" itu, memang belum sembuh benar. Kedua tangannya tampak diperban. Tetapi, ia sudah bisa berjalan normal. Bahkan, saat beranjak dari ruangan rumah sakit, ia bisa berjalan tanpa dibantu kursi roda.
Makanya, Rezky perlu waktu istirahat untuk memulihkan kondisinya supaya kembali seperti semula. Dokter memang menyarankannya untuk tidak melakukan aktivitas. Paling tidak selama sepekan ke depan.
"Dia harus istirahat di rumah. Mungkin tiga sampai empat hari sudah bagus. Jalan sudah bisa. Pantangan makanan juga engak ada. Tanggal 17 (September) harus check up. Cuma sekali aja CT scan, diulang lagi dari awal," terang Trijogo Dratjatmoko, sang ayah.
Kebetulan, sekarang Rezky sedang break syuting. Namun, pekan depan ia bisa kembali menjalani aktivitasnya tersebut. "Kita berterima kasih kepada semua. Mohon doanya, semoga Rezky cepat pulih kembali," tandas Trijogo.