Relationship
Dewi Perssik Sering Minta Tolong Saipul Jamil untuk Urusan Beginian
Lama-lama Dewi Perssik makin lengket lagi dengan Saipul Jamil. Untuk urusan servis mobilnya, misalnya, Depe selalu andalkan Ipul.
Penulis:
Danang Setiaji Prabowo
Editor:
Agung Budi Santoso
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Danang S. Prabowo
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA
Meski sudah bercerai, penyanyi dangdut Dewi Perssik atau akrab disapa Depe, masih memuji sosok Saipul Jamil yang merupakan mantan suaminya.
Depe mengatakan baik dirinya maupun Ipul sudah nyaman dengan hubungan mereka saat ini. Menurutnya Ipul selalu memberikan dukungan dan membantu dirinya jika ia membutuhkan bantuan.
"Dia (Ipul) enggak pernah yang namanya enggak nolong saya. Kalau sama saya, mas Ipul selalu baik," kata Depe di kawasan Pancoran Jakarta Selatan, Kamis (14/3/2013) malam.
"Misalnya mobil saya rusak, itu kan tugas laki-laki. Biasanya saya suka minta tolong dan dia selalu siap. Itu baiknya mas Ipul," bebernya.
Ditanya mengenai perasaannya menjalani sesi pemotretan pernikahan untuk urusan pekerjaan bersama Saipul Jamil, pelantun lagu 'Mimpi Manis' ini menuturkan ia sedih karena dipertemukan kembali dengan momen suasana pernikahan bersama Saipul Jamil.
"Saya perasaannya sedih, kenapa saya dipertemukan dengan orang yang sama walau hanya dalam sebuah pekerjaan. Apalagi ini orang yang pernah ada dalam hidup saya. Tapi saya anggap ini sebuah tantangan," pungkasnya.
Baca Tulisan Menarik Sebelumnya
- Dikabarkan CLBK dengan Saipul Jamil, Ini Kata Dewi Perssik 2 jam lalu
- Curhat Dewi Perssik Soal Libido 3 jam lalu
- Curhat Jokowi, Merasa Ganteng Waktu Kecil dan Terobsesi Main Film Ini 4 jam lalu
- Foto Denada Gendong Bayi Imutnya Berbaju Motif Harimau Tutul 5 jam lalu
- Victoria Beckham: Saya Bekerja 24 Jam 5 jam lalu
- Ini Foto Afgan Syahreza Berduaan Ayunah Safitri, Korban Penculikan 6 jam lalu
- Yovie Widianto Sindir Hedi Yunus dan Mario Soal Pacar Kamis, 14 Maret 2013
- Tak Hanya Lagu Cinta, Yovie Widianto Juga Suka nge-Rock Kamis, 14 Maret 2013
- Marcell Siahaan Sebut Yovie Widianto Pahlawan Musiknya Kamis, 14 Maret 2013