Selasa, 2 September 2025

Ginanjar Tunggu Kesadaran Istrinya Jelaskan Niatnya Menggugat Cerai

Ginanjar (49) akan segera menemui Susi Riyanti (27), istrinya, setelah muncul kabar rencana gugatan cerainya.

Kompas.com

Laporan Wartawan Wartakota, Heribertus Irwan Wahyu Kintoko

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Ginanjar (49) akan segera menemui Susi Riyanti (27), istrinya, setelah muncul kabar rencana gugatan cerainya. Komedian lawas tersebut ingin bicara dari hati ke hati untuk mengetahui alasan Susi mengungkapkan rencana gugatan cerainya.

"Saya ingin tanya langsung. Eh, jangan dulu deh. Saya mau kesadaran dia (Susi) saja dulu," kata Ginanjar 4 Sekawan ketika dihubungi melalui telepon, Rabu (19/3/2014) siang.

Satu sisi, Ginanjar mengaku kebingungan pada pernyataan Susi. Ginanjar hanya berharap, Susi mau menceritakan hal sebenarnya dibalik pengakuannya saat ingin menggugat cerai ke Pengadilan Agama Depok. Meski belum ada gugatannya, Ginanjar sempat panik dan terkejut.

"Saya bingung juga jawabnya ini. Memangnya beneran Susi mau gugat cerai saya? Nekat juga ya anak itu," ucap Ginanjar sambil tertawa.

Pria kocak tersebut menduga, ada alasan lain dibalik ucapan Susi ini.

"Ada yang menggosok istri saya. Tiba-tiba mau gugat cerai saya kan aneh. Salah saya apa?" ujar Ginanjar yang menikahi Susi di Taman Wisata Kabeda, kawasan Beji, Depok, pada 22 Juni 2013, itu. Ginanjar merasa ada yang 'aneh' pada Susi.

"Seharusnya kan saya yang dilayani. Dia (Susi) kan banyak di sana (Kalimantan Timur) daripada di rumah," ujar Ginanjar yang sudah dia bulan ini berpisah dengan istrinya yang dikenal sebagau penyanyi dangdut di kampung halamannya. (kin)

Sumber: Warta Kota
Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan