Selasa, 26 Agustus 2025

Simon Cowell Sebut Demian Aditya Bisa Mati di Panggung America's Got Talent

Tayangan perdana AGT 2017 baru disiarkan di Amerika Serikat pada Selasa (30/5/2017) waktu setempat.

Editor: Fajar Anjungroso
WARTA KOTA/ANGGA BHAGYA NUGRAHA
Pesulap Damian berbicara kepada wartawan terkait rencana aksinya di FX Plaza, Jakarta Selatan, Rabu (20/5/2015). Damian akan melakukan aksi spektakuler yaitu dikubur hidup-hidup dalam bak yang dipenuhi semen selama 3 hari. Warta Kota/angga bhagya nugraha 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Ilusionis asal Indonesia, Demian Aditya berhasil membuat para penonton dan juri audisi America's Got Talent (AGT) 2017 menahan napas dengan aksi panggungnya yang menegangkan.

Tayangan perdana AGT 2017 baru disiarkan di Amerika Serikat pada Selasa (30/5/2017) waktu setempat.

"Apa yang akan kamu tampilkan di sini malam ini," tanya salah satu juri, Howie Mandel.

"Saya akan melakukan aksi berbahaya yang akan saya tunjukkan pada Anda sekalian malam ini," jawab Demian.

Ia menambahkan ini untuk kali kedua dia melakukan aksi tersebut.

"Oh...," ujar juri lainnya, Heidi Klum.

"Oh my gosh," rekannya, Mel B, bersuara.

"Jadi kamu baru sekali melakukannya? Dan ini aksi meloloskan diri yang sangat berbahaya," Mandel bertanya lagi.

"Mengapa? Apa yang bisa terjadi," cecar Mandel.

"Dia bisa mati," sahut juri Simon Cowell.

"Ya...," Demian menjawab singkat.

"Kamu serius?" Mandel bertanya lagi.

"Ya. Saya akan dibelenggu pada kaki, pergelangan tangan, dan leher dengan penutup yang rapuh di atas saya," tutur Aditya.

"Saya hanya punya waktu dua menit untuk meloloskan diri sebelum pasir masuk ke tempat saya dan mengubur saya hidup-hidup," lanjut suami Sara Wijayanto.

Mendengar itu, para penonton pun ternganga.

Halaman
123
Sumber: Kompas.com
Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan