Selasa, 26 Agustus 2025

Sempat Dihujat Usai Insiden 'Death Drop', Demian Bikin Netter 'Adem' Melihat Foto Ini

Usai kabar insiden kecelakan tersebar di medis sosial, mayoritas netizen menghujat dan menyalahkan Demian atas kecelakaan yang menimpa Edison.

Editor: Wahid Nurdin
Instagram
Demian Aditya dan Edison Wardhana 

TRIBUNNEWS.COM - Usai menjalani perawatan di ICU, kondisi stuntman Demian Aditya, Edison Wardhana berangsur membaik.

Senin (4/12/2017), pria yang akrab disapa Enchon ini sudah diperbolehkan keluar dari ICU.

Selain itu, kondisi kaki kirinya yang sebelumnya tidak ada rasa sudah bisa digerakkan.

Meski demikian, Enchon masih harus menjalani operasi selanjutnya.

Kabar terbaru Enchon itu disampaikan sang kakak, Nandhito di akun Instagramnya, Senin (4/12/2017).

Nanditho mengunggah foto bersama Enchon.

Hal yang berbeda, dalam foto itu tak hanya Nandhito dan istri Enchon, ada pula Demian yang juga ikut berfoto, menemani Enchon. 

"Hari in dah bisa keluar dari ICU... Kaki kiri sudah bisa di gerakan dari yg sebelumnya tidak ada rasa. Hope for the best for his next surgery," tulis Nandhito.

nanditho
instagram.com/nanditho

Meski sedang sakit, ekspresi wajah Enchon terlihat bahagia.

Ia terlihat mengacungkan jempolnya.

Foto itu juga seakan menegaskan hubungannya dengan Demian baik-baik saja usai insiden kecelakaan dalam aksi Demian.

Untuk diketahui, usai kabar insiden kecelakan tersebar di medis sosial, mayoritas netizen menghujat dan menyalahkan Demian atas kecelakaan yang menimpa Edison. 

Atas foto tersebut, netter pun memberikan komentarnya.

Sebagian netter terharu atas hubungan Demian-Edison yang tetap baik-baik saja usai insiden kecelakaan. 

indah.branded: Gws ya ... senang sdh mulai membaik dan semua ttp akur ..

Halaman
12
Sumber: TribunSolo.com
Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan