Isyana Sarasvati Suka Cowok Petualang dan Pantang Menyerah

Isyana Sarasvati terang-terangan mengidamkan sosok pria seperti Aladdin, yang menurutnya enggak gampang menyerah dan hidupnya penuh petualangan.

Isyana Sarasvati Suka Cowok Petualang dan Pantang Menyerah
TRIBUN/DANY PERMANA
Penyanyi muda penuh talenta Isyana Sarasvati berfoto dalam perayaan #CottonInk10thAnniversary di Jakarta, Senin (9/3/2018). Memperingati 10 tahun eksistensinya, Cotton Ink menawarkan beragam mood dan mengajak wanita Indonesia modern untuk berani sukses dengan karakter masing-masing. Selain Isyana & Vanesha, Cotton Ink juga mengajak Raisa dan Dian Sastrowardoyo untuk menghadirkan koleksi yang casual namun tetap elegan. TRIBUNNEWS/DANY PERMANA 

TRIBUNNEWS.COM - Penyanyi Isyana Sarasvati terang-terangan mengidamkan sosok pria seperti Aladdin.

Aladdin, menurut Isyana Sarasvari, memiliki banyak sifat tipikal pria yang dicarinya selama ini.

Pengakuan itu ia ungkap saat berkunjung ke redaksi Kompas.com di Menara Kompas, Jakarta Pusat, Jumat (24/5/2019).

"Mau banget cowok kayak Aladdin, mau banget, dia tuh kayak apa adanya, full of adventure, sama dia tuh enggak gampang menyerah," kata Isyana Sarasvati.

Baca: Ustaz Arifin Ilham Semalam Dikebumikan, Alvin Faiz Kangen dan Titip Salam Lewat Istri Ketiga Ayahnya

Baca: Berat Badan Ringgo Agus Rahman Melonjak Selama Syuting Film Koki Koki Cilik

Baca: Pesan Almarhum Ustaz Arifin Ilham Kepada Anaknya Singgung Bahasa Cebong dan Kampret

"Aku kan suka ya sama cowok yang enggak gampang menyerah, enggak minder gitu, dan dia selalu mengejar apa yang dia inginkan," sambungnya.

Isyana diketahui menjadi pengisi soundtrack film live-action Walt Disney berjudul Alladin. Bersama Gamaliel Tapiheru, Isyana membawakan lagu tema Alladin, "A Whole New World".

Isyana juga bercerita, lagu yang diciptakan oleh Alan Menken itu memiliki ikatan kuat dengannya sejak kecil.

"Itu sudah di luar kepala sih, soalnya pas aku kecil tuh itu kayak lagu yang didengerin terus. Karena aku inget 19 tahun lalu aku nyanyi pertama kali duet lagunya "A Whole New World", sesuatu yang enggak asing banget buat aku," tutur Isyana.

Berita ini telah tayang di Kompas.com dengan judul Isyana Sarasvati Idamkan Sosok Pria Seperti Aladdin

Editor: Willem Jonata
Sumber: Kompas.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved