Andika Mahesa Pengin Ketemu Pamela Safitri tuk Selesaikan Masalah Adiknya

Sampurna Aji, adik Andika Mahesa, punya masalah dengan personel Duo Serigala, Pamela Safitri.

Andika Mahesa Pengin Ketemu Pamela Safitri tuk Selesaikan Masalah Adiknya
Wartakotalive.com/Arie Puji Waluyo
Andika Kangen Band 

TRIBUNNEWS.COM - Sampurna Aji, adik Andika Mahesa, punya masalah dengan personel Duo Serigala, Pamela Safitri.

Persoalan Sampurna Aji dengan Pamela Safitri bermula ketika sang biduan absen di acara yang digelar di Lampung beberapa waktu lalu.

Padahal menurut pengakuan Sampurna Aji, Pamela Safitri telah menerima pembayaran uang muka atau DP sebesar 10% sejak sebelum Idul Fitri 2019 lalu.

Namun usai acara digelar, Pamela Safitri mengembalikan uang DP seenaknya tanpa ada pembicaraan apapun.

Baca: Andika Mahesa Kaget Dituduh Dinar Candy Lakukan Penipuan

Baca: Adegan Mabuk-mabukan di Video Klip Singel Barunya Bareng Zian Spectre, Andika Mahesa Aslinya Tobat

 "Selesai kita ngadain acara di Lampung gak tahunya dia mengembalikan DP, ngirim bukti transfer, gak ada komunikasi lagi, udah gitu doang," ucap Aji saat Grid.ID jumpai di kawasan Tendean, Mampang, Jakarta Selatan, Selasa (20/8/2019).

Perlakuan Pamela yang demikian membuat Andika Mahesa ikut merasa kesal. Sebagai kakak, ia akhirnya angkat bicara mengenai masalah tersebut.

Baca: Dulu Populer sebagai Vokalis Band, Kini Andika Mahesa Jualan Beras untuk Penghasilan Tambahan

Menurut Andika Mahesa, seharusnya Pamela Safitri tetap berkomunikasi baik dengan adiknya itu.

"Ya ada obrolanlah, ada ngomong, karena kan adek gua sekarang posisinya dituntut juga dari pihak EO (event organizer) yang ngadain acara," kata Andika.

Imbas dari permasalahan yang menyeret nama Pamela Safitri, Andika mengaku khawatir publik akan menganggap adiknya hanya ingin numpang tenar alias pansos.

"Pandangan orang di luar sana nanti disangkain adik gua yang pansos, 'wah adiknya Andika pansos nih'," ujar Andika.

"Padahal ngapain pansos, sama gua ajalah lhu, adik gua ini ngapain dompleng orang gitu," ucap Andika.

Mantan vokalis Kangen Band itu juga mengatakan akan segera menemui Pamela untuk meluruskan permasalahan ini.

"Gua belum komunikasi sama Pamela, yang jelas nanti akan gua hubungin Pamela," katanya lagi.

"Ya insyaAllah kita akurinlah, kalau enggak bisa akur ya terpaksa kan ada caranya, ada jalannya kan," tandas Andika.

Editor: Willem Jonata
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved