Kamis, 4 September 2025

Demo di Jakarta

Terbaru Uya Kuya Ungkap Sudah Temukan Tiga Kucingnya, Ini Daftar yang Masih Hilang

Ada 20 kucing milik Uya Kuya hilang saat terjadi peristiwa penjarahan di kediamannya, pada 30 Agustus 2025 malam. 

YouTube Intens Investigasi
Uya Kuya dan Astrid Khairunisha tak kuasa menahan tangis kala mengabarkan kondisi Indra Bekti. 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Anggota DPR RI Uya Kuya mengumumkan tiga kucing peliharaannya berhasil ditemukan. 

"Alhamdulillah Ara, Oreo, dan Deri sudah kembali di tangan kita langsung. Derry masih dalam kondisi stres, sementara yang lain dalam keadaan sehat. Sekarang semuanya sudah dirawat baik," tulis Uya di Instagram Story, Rabu (3/9/2025).

Uya mengimbau masyarakat yang mengetahui keberadaan kucing lainnya untuk memberikan informasi melalui akun Instagram @tamaraasjikien.

Baca juga: Polisi Tetapkan 10 Tersangka dalam Kasus Penjarahan Rumah Uya Kuya di Duren Sawit, Jakarta Timur

"Selanjutnya, bagi yang ada info soal teman-temannya, bisa langsung hubungi posko pengaduan resmi kita," tambahnya.

Sebelumnya, satu kucing Uya yang lain berhasil diamankan oleh pihak kepolisian. 

Proses pencarian hewan peliharaan ini turut dibantu oleh penyanyi Sherina Munaf serta seorang dokter hewan.

Seperti diketahui, sejumlah kucing milik Uya Kuya hilang saat terjadi peristiwa penjarahan pada 30 Agustus 2025 malam. 

Uya Kuya memiliki kucing hingga 20 ekor di rumahnya yang dijarah massa aksi di kawasan Duren Sawit, Jakarta Timur.

Beberapa kucing yang hingga kini masih belum ditemukan di antaranya adalah Sipper, Yumi, Okinawa, Dallas, Bella, Yuki, Miku, Biru, dan Uma.

 

(Tribunnews.com/ M Alivio Mubarak Junior)

 

Berita Terkait

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan