Minggu, 10 Agustus 2025

Tiket Konser Dewa 19 Dianggap Mahal, Dul Jaelani Ungkap Berapa Honornya untuk Gantikan Ahmad Dhani

Abdul Qadir Jaelani atau Dul Jaelani yang duduk di sebalah Once mengambil mikrofon dan bilang bahwa dalam konser itu ia mendapatkan honor paling besar

(Instagram @cmaentertainment.ind)
Dewa 19, yakni Andra Ramadhan dan Yuke Sampurna berpose bersama Dul Jaelani, Tyo Nugros dan Once Mekel di Mal Kota Kasablanka, Jalan Casablanca, Tebet, Jakarta Selatan, Rabu (4/9/2019). 

TRIBUNNEWS.COM - BAND Dewa 19 dikenal sebagai group band yang memiliki kualitas mumpuni dan memiliki penggemar fanatik yang cukup banyak jumlahnya.

Baladewa, sebutan penggemar Dewa 19 tak pernah absen dalam setiap konser Dewa 19 di manapun.

Konser yang digelar selalu ramai.

Ketenaran dan pengalaman bermusik puluhan tahun tersebut membuat honor untuk membawa Dewa 19 kesebuah acara atau konser melejit.
Hal ini diakui oleh Ray Sahabuddin dari CMA Entertainment, yang menjadi promotor dalam konser

Dewa 19 Featuring Once Mekel dan Tyo Nugros yang akan dilangsungkan di Hal Kota Kasablanka, Tebet, Jakarta Selatan pada 4 Oktober mendatang.

"Kalau soal dibilang mahal apa enggak, alhamdulillah memang mahal banget," celetuk Ray ketika awak media menanyakan soal besaran tarif mendatangkan Dewa 19 dan Once Mekel saat konferensi pers di Mal Kota Kasablanka, Rabu (4/9/2019).

"Tapi begini, kita beli barang bagus ya pasti mahal," imbuhnya diakhiri tawa.

Untuk menghindari kerugian, terkadang promotor mengakalinya dengan menjual tiket dengan harga tinggi.

Once Mekel menanggapi itu dengan menyebut di setiap pengalamannya konser bersama Dewa, band itu selalu menyajikan tontonan yang spektakuler.

Bahkan, ketika harga tiket dijual mahal pun, selalu sold out.

"Dalam perjalanan kami sekian lama, kami sudah bermain di macam-macam panggung denha.

"Sound system dan production."

"Kami cukup dewasa untuk melihat bahwa kami harus menyuguhkan penampilan yang dewasa juga dan akan

selalu menciptakan production yang bagus," imbuh Once.

Untuk itu, kata Once, untuk terus menjaga kualitas saat konser dan supaya penonton merasa puas,

Halaman
1234
Sumber: Warta Kota
Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan