Punya Masalah dengan Atta Halilintar, DJ Seksi Bebby Fey Singgung Soal Rezeki
Bebby Fey tetap menjalankan profesinya sebagai disc jockey (DJ), walaupun disibukkan dengan urusan perseteruannya dengan Atta Halilintar.
Penulis:
Apfia Tioconny Billy
Editor:
Willem Jonata
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Apfia Tioconny Billy
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA — Bebby Fey tetap menjalankan profesinya sebagai disc jockey (DJ), walaupun disibukkan dengan urusan perseteruannya dengan Atta Halilintar.
Yang jelas, honornya sebagai DJ saat ini jauh lebih besar ketimbang sebelum masalahnya dengan si youtuber kondang itu, mengemuka.
“Budget-nya dulu rendah, sekarang enggak naik banget, tapi standar naiklah,” ucap Bebby Fey, saat ditemui di kawasan Jalan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Senin (30/9/2019).
Baca: Makna Gestur Bebby Fey dan Atta Halilintar Saat Jumpa Pers, Siapa Berbohong Menurut Pakar Ekspresi?
Baca: Awam sebagai Anggota DPR RI, Mulan Jameela Banyak Tanya kepada yang Pengalaman
Baca: Hitung Mundur Rilis Single Baru, Tegar Septian Ingatkan Fans
Walaupun semakin banyak tawaran, Bebby Fey tetap membatasi pekerjaan untuk menjaga kondisi tubuh.
“Kalau kebanyakan juga aku enggak mampu. Yang penting ada bisa makan bisa kasih ke keluarga,” kata Bebby Fey.
Baca: Demonstran di Sekitar Stasiun Palmerah Mulai Melempari Barikade Polisi
DJ seksi itu pun mensyukuri kalau kini rezekinya terus mengalir walaupun harus berhadapan dengan laporan hukum Atta Halilintar.
“Tuhan itu kasih rezeki, sudah diatur porsinya. Bukan karena ada masalah ini rezeki kita hilang. Rezeki hilang itu karena diri kita sendiri, berarti Tuhan belum mengizinkan rezeki itu datang ke kita,” ucap Bebby Fey.