Kamis, 4 September 2025

Kabar Artis

Santai Disindir Pagi Dingin di Awal 2020 Bangun Tidur Tanpa Pasangan, Dita Soedarjo: 2020 Menggelora

Pengusaha Dita Soedarjo ingin memulai 2020 dengan suka cita, meski kerap disindir soal jodoh.

instagram
Pengusaha Dita Soedarjo 

Laporan Wartawan Wartakotalive.com, Feryanto Hadi

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Pengusaha Dita Soedarjo ingin memulai 2020 dengan suka cita, meski kerap disindir soal jodoh.

Di penghujung tahun 2019 Dita juga menyoroti sejumlah pertanyaan maupun sindiran kepada dirinya kenapa hingga saat ini masih sendiri.

Bahkan, sesekali Dita mendapatkan gurauan-gurauan dari rekan maupun sahabatnya yang membahas soal jodoh.

Meski tahu ucapan itu adalah sebatas candaan, namun lama-lama Mantan Denny Sumargo itu gerah juga.

"Di awal 2020 ini Dita the show must go on. Masih bangun pagi ini sendiri, tidak ada pasangan di sebelah, tapi semangat pagi di tahun 2020 tetap menggelora," Dita menanggapi sindiran para sahabatnya itu dengan santai pada momentum tahun baru ini.

"Kalau masalah jodoh itu urusan nanti.

Baca: Kalender 2020: Ada 16 Hari Libur Nasional hingga 4 Hari Cuti Bersama, Ini Jadwal Harpitnas

Baca: Kondom Laris Manis 5 Kali Lipat Sepanjang Malam Tahun Baru di Serpong Tangerang Selatan

Dita Soedarjo pasca putus dari Denny Sumargo
Dita Soedarjo pasca putus dari Denny Sumargo (Instagram/ditasoedarjo)

Aku berserah aja. Kalau dateng ya dateng, belum ya belum," ujar Dita.

Soal pacaran atau sekadar punya teman dekat, bagi Dita itu bukan perkara sulit. Dengan kecantikan, kecerdasan dan status sosial yang ia miliki, banyak pria coba mendekati perempuan 28 tahun itu.

Tetapi, bagi Dita, menjalin sebuah hubungan tidak harus dipaksakan. Ia hanya ingin mencari yang benar-benar tulus dan serius.

deretan kerajaan bisnis keluarga Dita Soedarjo
deretan kerajaan bisnis keluarga Dita Soedarjo (Instagram/ditasoedarjo)

Sebab, Dita tak akan pernah lupa dengan kegagalan yang pernah ia alami saat pertunangannya kandas dulu. Dan ia menjadikan itu sebagai pelajaran berharga supaya tidak terperosok pada lubang dan rasa sakit yang sama.

"Kalau emang belum saatnya, masak kita mau mendahului keputusan Tuhan. Aku ingin pernikahanku jadi yang pertama dan terakhir," ujarnya.

"Kalau soal kriteria, aku nggak terlalu muluk-muluk. Aku ingin pasangan yang takut akan Tuhan dan bisa saling mengisi aja," imbuh Dita.

Jadi, Dita meminta agar orang-orang tidak lagi membahas soal kenapa dirinya hingga kini masih punya gandengan baru.

"Kalau sudah ada rencana menikah, nanti pasti diundang. Kalau nggak ada, ya nggak papa. Hidup kan nggak cuman soal perjodohan aja ya," tandasnya.

Halaman
12
Sumber: Warta Kota
Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan