Sabtu, 23 Agustus 2025

Kabar Artis

BREAKING NEWS: Aktor Korea Selatan So Ji Sub Resmi Nikahi Cho Eun Jung

Aktor Korea Selatan So Ji Sub dan mantan penyiar Cho Eun Jung secara resmi menikah pada 7 April 2020.

Soompi
Aktor Korea Selatan, So Ji Sub dan Cho Eun Jung, wanita yang 17 tahun lebih muda darinya. 

TRIBUNNEWS.COM - Aktor Korea Selatan So Ji Sub dan mantan penyiar Cho Eun Jung secara resmi menikah.

Pasangan tersebut telah mengajukan pendaftaran pernikahan mereka pada 7 April 2020.

Terkait kabar bahagia ini, agensi So Ji Sub 51K secara remi mengumumkan berita pernikahan Ji Sub.

Melansir Koreaboo, pasangan itu mengajukan pernikahan mereka dan telah memutuskan tidak mengadakan upacara pernikahan.

Hal ini mengingat wabah virus corona yang masih berlangsung.

Baca: Sudah Menikah Tapi Punya Pacar atau Polyamory, Bikin Istri Asal Meksiko Ini Rela Diselingkuhi

Baca: Setelah Tata Janeeta, Rossa Kini Juga Unggah Foto Menikah dengan Aktor Korea

ktor Korea Selatan So Ji Sub dan mantan penyiar Cho Eun Jung secara resmi menikah.
Pasangan tersebut telah mengajukan pendaftaran pernikahan mereka pada 7 April 2020.
Aktor Korea Selatan So Ji Sub dan mantan penyiar Cho Eun Jung secara resmi menikah. Pasangan tersebut telah mengajukan pendaftaran pernikahan mereka pada 7 April 2020. (Allkpop)

Berikut ini pernyataan resmi dari agensi So Ji Sub:

"Halo, ini 51K," sapa pernyataan tersebut.

"Kami punya kabar baik untuk semua orang hari ini, tentang aktor kami, So Ji Sub," kata 51K.

"So Ji Sub telah mengembangkan hubungan yang berharga, dan telah membuat ikrar pernikahannya," ucap 51K.

"Keduanya, mengakui hubungan mereka tahun lalu," tutur 51K.

Baca: Korea Selatan Mampu Selesaikan Masalah Kelangkaan Masker, Langkah Apa yang Ditempuh Pemerintahnya?

Baca: Imbas Virus Corona, Pasangan Selebritis yang Baru Nikah Ini Bulan Madu di Rumah

"Mereka berjanji menjadi mitra selasa sisa hidup mereka, berdasarkan rasa saling percaya dan cinta satu sama lain," kata 51K.

"Dan mendaftarkan pernikahan mereka hari ini, 7 April 2020," jelas 51K.

Lebih lanjut, agensi menerangkan, hanya anggota keluarga dekat mereka yang berkumpul untuk merayakan pernikahan mereka.

Hal itu merupakan keinginan So Ji Sub dan Cho Eun Jung agar momen paling penting dan bahagia dalam hidup mereka terus terjaga.

"Mereka memutuskan untuk menyumbangkan 50 juta Won Korea Selatan (setara dengan Rp 674,46 juta) kepada Good Neighbors untuk membantu anak-anak yang mengalami masalah pendidikan," terangnya.

Halaman
12
Sumber: TribunSolo.com
Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan