Breaking News:

Lebaran 2021

Ariel NOAH dan Al Ghazali Bagikan Inspirasi Busana untuk Dipakai Saat Lebaran

Selama ini Ariel terkenal dengan penampilannya yang simpel namun berkarisma, sedangkan AL selalu tampil kalem dan cool dalam setiap kesempatan. 

Ist
Ariel NOAH. 

"Aku sih suka banget pakai t-shirt, tapi pastinya aku cari yang ga biasa dong. Aku rekomendasiin pakai Thermochromic, karena dapat berubah warna menjadi merah atau kuning menyesuaikan suhu disekitarmu loh," ucap Al Ghazali.

5. Gunakan Short Chinos Pants

Al Ghazali 4555
Al Ghazali.

Untuk tips berikutanya, Al menyesuaikan dengan kondisi hari raya Idul Fitri tahun ini yang masih belum bisa ke mana-mana

Masyarakat Indonesia masih harus di rumah saja dan tidak boleh mudik akibat pandemi Covid-19. Untuk itu Al merekomendasikan celana chinos pendek untuk dipakai sehari-hari.

"Lebaran di rumah aja sering kali membuat kita malas mengenakan celana panjang. Aku pilih pakai chinos pants untuk tetap menjaga penampilan tetap stylist dan rapi tanpa menghilangkan rasa nyaman," terang Al Ghazali

6. Kemeja Flanel bermotif Tartan

Al Ghazali 0545
Al Ghazali.

Tips terakhir dari Al untuk gaya berbusana di Hari Raya Idul Fitri adalah menggunakan flanel bermotif tartan agar tetap terlihat rapih

"Kalau kamu ingin tampil lebih rapih namun tidak mau terlihat kaku, aku saranin palai kemeja flannel bermotif tartan," ucap Al

"Ini cocok banget bila dipadukan dengan celana chinos berwarna coklat dan sepatu putih," tambahnya.

Itu deretan tips gaya OOTD ala AL Ghazali dan Ariel Noah yang dapat menjadi inspirasi hari raya Idul Fitri. 

Halaman
1234
Penulis: bayu indra permana
Editor: Willem Jonata
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved