Dude Harlino Ceritakan Momen Saat Mengutarakan Perasaan Cinta ke Alyssa Soebandono

Kala itu, Dude Harlino sempat ragu saat ingin mengungkapkan. Apalagi ia dan Ica, sapaan akrab Alyssa Soebandono, terpaut usia cukup jauh.

Instagram @dude2harlino
Alyssa Soebandono bahagia Dude jalani operasi amandel. 8 tahun pernikahan Alyssa tak bisa menyuguhkan es krim untuk suaminya karena amandel. 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Mohammad Alivio

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Dude Harlino menceritakan momen saat mengungkapkan perasaan cinta ke Alyssa Soebandono.

Kala itu, Dude sempat ragu saat ingin mengungkapkan. Apalagi ia dan Ica, sapaan akrab Alyssa, terpaut usia yang cukup jauh, yakni 11 tahun.

"Sambil baca skenario, gua iseng-iseng nanya, 'Ica punya bayangan nikah muda ga, Ica lagi deket sama orang ga', hahaha," kata Dude Harlino di kanal YouTube Daniel Mananta Network, dikutip Jumat (6/5/2022).

"Anak umur 21 tahun yang waktu itu kalo bayangan gua, gua pengin karir, gua pengin main, gua pengin ke mana mana ya kan, nih Ica gua tanya gini ya gapapalah," lanjutnya.

Saat itu, Dude Harlino dan Alyssa Soebandono sedang terlibat proses syuting FTV.

Baca juga: Dude Harlino Minta Alyssa Soebandono Selalu Tegur Dirinya Apabila Lakukan Kesalahan

Project ini juga setelah sekian lama mereka tidak dipertemukan.

Adapun alasan Dude Harlino membernikan diri untuk berbicara degan Ica ke arah jenjang pernikahan. 

Sebab Dude yakin, pertemuannya dengan Ica saat itu merupakan petunjuk dari doa-doanya terkait jodoh. 

Maka itu, Dude tidak mau melewatkan kesempatan itu. Ditambah ia juga tak ingin pacaran.

"Karena gua nggak mau momen itu lewat begitu aja tanpa gua sampaikan niat gua, kalo dia jodoh gua bagaimana, kalo gua nggak sampaikan niat ini, dia akan lewat gitu aja, sayangkan," tutur Dude Harlino.

"Makanya gua memberanikan diri ngomong sama Ica (Alyssa Soebandono)," imbuhnya.

Lebih lanjut, Dude Harlino terus terang kepada Alyssa Soebandono untuk mengajak nikah dan meminta restu keduang orangtuanya.

"Ya gua bilang sih, 'kakak pengin nikah sama Ica,' gua liat sih respon pertama dia agak kaget sih, dan itu wajar hahaha," ujar Dude Harlino.

Halaman
12
  • KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved