Sabtu, 13 September 2025

Kabar Artis

Belum Ada Titik Terang soal Kasus Pengeroyokan, Polres Metro Jaksel Kembali Panggil Chandrika Chika

Kasus Pengeroyokan yang dilakukan Putra Siregar dan Rico Valentino hingga saat ini belum menemukan titik terang. Polres Jaksel akan panggil Chika.

Penulis: Pramesti RizkiAstarianti
Kolase
Chandrika Chika akan kembali dipanggil soal kasus pengeroyokan. 

TRIBUNNEWS.COM - Kasus Pengeroyokan yang dilakukan Putra Siregar dan Rico Valentino hingga saat ini belum menemukan titik terang.

Terbaru, Polres Metro Jakarta Selatan akan kembali memanggil Chandrika Chika.

Kasat Reskrim Polres Metro Jakarta Selatan, Ridwan Soplanit mengatakan tujuannya memanggil kembali Chandrika Chika.

"Kita rencananya minggu depan akan melakukan pemeriksaan tambahan terhadap Chika," ujar Ridwan dikutip dalam kanal YouTube KH Infotainment, Kamis (12/5/2022).

Chika akan dimintai keterangan terkait keterlibatannya dalam kasus pengeroyokan.

Ridwan juga akan meminta Chika untuk menjelaskan situasi saat berada di tempat kejadian perkara pengeroyokan.

"Chika akan memberikan keterangan pada saat dia di TKP, situasi dia saat di TKP, ada keterkaitan rangkaian dia saat dan sebelum di TKP," ujar Ridwan.

Putra Siregar dan Rico Valentino saat dihadirkan dalam rilis penangkapan di Polres Metro Jakarta Selatan, Rabu (13/4/2022).
Putra Siregar dan Rico Valentino saat dihadirkan dalam rilis penangkapan di Polres Metro Jakarta Selatan, Rabu (13/4/2022). (TRIBUNNEWS.COM/BAYU INDRA PERMANA)

Diketahui, Chandrika Chika diduga menjadi penyebab pengeroyokan yang dilakukan Putra Siregar dan Rico Valentino.

Rico Valentino dan Putra Siregar diduga mengeroyok seorang korban bernama Nur Alamsyah di sebuah kafe pada awal Maret 2022, lalu.

Sementara itu, Ridwan mengatakan soal kasus pengeroyokan lain yang terjadi di kafe tersebut.

Ternyata, setelah ribut bersama Nur Alamsyah, Rico Valentino dikeroyok oleh beberapa orang di luar kafe.

Baca juga: Sebulan Lebih Ditahan, Putra Siregar Tulis Surat untuk Istri: Jangan Sedih, Aku Hanya Terhukum Rindu

"Sampai saat ini mereka memang di satu lokasi, tapi di ruangan berbeda, satunya di dalam satunya di luar kafe," ujar Ridwan.

Selain itu, Ridwan mengatakan kemungkinan para pelaku pengeroyokan tersebut mengenal Putra Siregar dan Rico Valentino.

Akan tetapi, hingga saat ini mereka mengaku tidak memiliki keterkaitan.

"Sampai saat ini keterangan mereka tidak ada (keterkaitan), sebenernya untuk saling kenal mungkin ada, tapi dalam situasi permasalahan tersebut mereka berdiri sendiri," ujar Ridwan.

Halaman
123
Sumber: TribunSolo.com
Rekomendasi untuk Anda
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan