Jumat, 12 September 2025

Kabar Artis

Update Kasus Penganiayaan yang Seret Iko Uwais, 5 Saksi Sudah Diperiksa, Audy Item Ikut Dipanggil

Polisi telah memeriksa 5 saksi atas kasus penganiyaan yang menyeret Iko Uwais, Audy Item juga akan diperiksa pada Selasa (21/6/2022).

Penulis: Katarina Retri Yudita
Instagram/audyitem
Iko Uwais dan Audy Item - Polisi telah memeriksa 5 saksi atas kasus penganiyaan yang menyeret Iko Uwais, Audy Item juga akan diperiksa pada Selasa (21/6/2022). 

TRIBUNNEWS.COM - Kasus Iko Uwais dan Rudi terkait dugaan penganiayaan masih terus bergulir.

Belum lama ini, terdapat lima saksi yang telah diperiksa oleh Polres Metro Bekasi Kota.

Tak hanya lima saksi, kepolisian juga berencana untuk memeriksa istri Iko, yakni Audy Item sebagai saksi pada Selasa (21/6/2022) besok.

"Kami sudah melakukan pemeriksaan kurang lebih lima saksi, mungkin ditambah Audy jadi enam (saksi)," terang Kasat Reskrim Polres Metro Bekasi Kota, Kompol Ivan Adhitira, dikutip dari Tribunnews.

Baca juga: Besok Audy Item Akan Diperiksa Polisi Sebagai Saksi Terkait Kasus Dugaan Penganiayaan Iko Uwais

Diketahui, Audy telah dijadwalkan untuk pemeriksaan hari ini, Senin (20/6/2022).

Namun, istri Iko tersebut tak hadir lantaran adanya urusan lain sehingga minta penjadwalan ulang.

"Hari ini kita kita jadwalkan akan melakukan pemeriksaan terhadap saudari Audy."

"Namun dari pihak saudari Audy menyampaikan kepada penyidik kami untuk meminta waktu untuk dijadwalkan ulang kembali."

"Karena yang bersangkutan ada kegiatan yang tidak bisa ditinggalkan hari ini, sehingga dari pihak Audy minta untuk dijadwalkan kembali," jelas Ivan.

Meski telah diperiksa beberapa saksi, tetapi adanya penambahan saksi setelah pemeriksaan Audy dapat saja terjadi.

"Mungkin berlanjut, mungkin dari saudari Audy."

"Yang bersangkutan memberitahu ada lagi saksi lain kita enggak tahu," tutup Kasat Reskrim Polres Metro Bekasi Kota, Kompol Ivan Adhitira.

Iko Uwais dicecar 14 pertanyaan oleh polisi

Seperti yang diberitakan Tribunnews, Iko Uwais telah memenuhi panggilan polisi.

Kasat Reskrim Polres Metro Bekasi Kota, Kompol Ivan Adhitira pun memberikan penjelasan.

Halaman
12
Sumber: TribunSolo.com
Rekomendasi untuk Anda
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan