Jumat, 12 September 2025

Perceraian Artis

Mediasi Cerai dengan Dewi Perssik Gagal, Angga Wijaya Siap Hadirkan 2 Saksi di Persidangan

Angga Wijaya berencana menghadirkan dua orang saksi dalam sidang lanjutan perceraiannya dengan Dewi Perssik.

KOMPAS.com/Revi C Rantung
Mediasi gagal, Angga Wijaya berencana menghadirkan dua orang saksi dalam sidang lanjutan perceraiannya dengan Dewi Perssik. 

TRIBUNNEWS.COM - Angga Wijaya dikabarkan akan menghadirkan dua orang saksi di tengah proses cerainya dengan sang istri, Dewi Perssik.

Mediasi yang dilakukan Angga Wijaya dan Dewi Perssik telah dinyatakan gagal sehingga kasus perceraian masih berlanjut.

Sidang cerai Angga Wijaya dan Dewi Perssik kembali digelar pada hari ini, Senin (11/7/2022) di Pengadilan Agama Jakarta Selatan.

Dalam sidang hari ini, baik Angga maupun Dewi sama-sama tidak bisa hadir dan diwakili oleh kuasa hukum masing-masing.

Kepada awak media, Sandy Arifin selaku kuasa hukum Dewi Perssik berencana menghadirkan beberapa saksi di sidang lanjutan.

Sementara itu, menurut Sandy Arifin, Angga Wijaya akan menghadirkan saudara dan kerabat sebagai saksi.

Baca juga: Tak Tuntut Harta Gono Gini, Angga Wijaya Akui Hanya Ingin Ambil Barang Pemberian Dewi Perssik

"Sepertinya kalau dari kami mungkin ada beberapa, tapi yang pasti kalau dari Mas Angga itu udah disiapkan juga ada dua saksi," kata Sandy Arifin, dikutip dari YouTube Cumicumi, Senin (11/7/2022).

"Mungkin saudara dan kerabat dekatnya," sambungnya.

Kendati demikian, Sandy Arifin mengaku belum mengetahui saksi yang akan dihadirkan oleh pihaknya.

"Kalau dari kita masih kita lihat bilamana dari majelis hakim cukup hanya saksi dari pihak penggugat," terang Sandy Arifin.

"Kami rasa dari kita kalau memang harus disiapkan juga akan kami siapkan."

"Tapi bilamana cukup berarti dari kita tidak menghadirkan saksi dan bukti," paparnya.

Butuh Waktu 2 Bulan, Angga Wijaya Akhirnya Berani Ceraikan Dewi Perssik

Angga Wijaya dikabarkan butuh waktu dua bulan ambil keputusan untuk bercerai dari Dewi Perssik.

Ia menilai keputusan berpisah adalah pilihan terbaik untuk keduanya.

Halaman
12
Sumber: TribunSolo.com
Rekomendasi untuk Anda
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan