Lesti Kejora Laporkan Rizky Billar

Rizky Billar Disebut Cekik Leher dan Banting Lesti Kejora ke Lantai Secara Berulang Hingga Lebam

Tindakan kekerasan fisik muncul setelah Rizky Billar ketahuan selingkuh, hingga akhirnya Lesti Kejora melaporkan suaminya ke Polisi.

Kloase Tribunnews.com
Rizky Billar bersama Lesti kejora (kiri) dan Laporan Polisi KDRT Rizky Billar (kanan). 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Penyanyi dangdut Lesti Kejora mengalami sejumlah kekerasan fisik secara berulang yang dilakukan oleh suaminya, Rizky Billar.

Tindakan kekerasan fisik muncul setelah Rizky Billar ketahuan selingkuh, hingga akhirnya Lesti Kejora melaporkan suaminya ke Polisi dengan alasan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT).

Laporan tersebut terdaftar dengan nomor perkara LP/B/2348/IX/2022/SPKT/POLRES METRO JAKSEL/ POLDA METRO JAYA.

Baca juga: Polisi Tunggu Hasil Visum Lesti Kejora Sebelum Periksa Rizky Billar Berkait Laporan KDRT

Berdasarkan surat laporan polisi yang ditanda tangani oleh Kanit III SPKT Pilres Metro Jakarta Selatan, AKP Sumardi, dituliskan kronologi bahwa Lesti mendapati suami berselingkuh.

Sehingga Lesti meminta agar Ia dipulangkan ke rumah keluarganya yang berada di Cianjur, Jawa Barat.

"Berawal dari korban dan terlapor yang merupakan suami istri dan terlapor ketahuan berselingkuh dibelakang korban pada saat korban meminta dipulangkan ke rumah orangtuanya," tulis isi surat laporan itu yang ditulis Tribun, Kamis (29/9/2022).

Selanjutnya Rizky Billar sebagai terlapor merasa emosi dan berusaha mendorong Lesti ke kasur dan melakukan tindakan kekerasan.

Kejadian tersebut pun dilakukan berulang-ulang oleh Rizky Billar kepada Lesti Kejora saat itu.

"Terlapor emosi dan melakukan berusaha mendorong korban dan membanting korban ke kasur dan mencekik leher korban sehingga korban terjatuh ke lantai dan hal tersebut dilakukan berulang-ulang," lanjut isi laporan tersebut.

Kejadian tersebut pun dilanjutkan Rizky Billar hingga Lesti Kejora mengalami luka lebam di beberapa bagian tubuh.

"Kemudian pada jam 10.00 WIB terlapor berusaha menarik tangan korban ke arah kamar mandi dan membanting korban ke lantai dan berulang kembali sehingga tangan kanan dan kiri leher dan tubuhnya merasa sakit dan atas kejadian tersebut korban merasa sakit dan melaporkan ke Polres Metro Jakarta Selatan guna ditindak lanjuti," tutup isi surat tersebut.

Diserang Netizen

Kabar Rizky Billar melakukan tindakan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) terhadap istrinya, Lesty Kejora, membuat nitizen menyerang akun media sosial Rizky.

Baca juga: Dilaporkan Lesti Kejora, Rizky Billar Terancam Hukuman 15 Tahun Penjara bila Terbukti Lakukan KDRT

Netizen ramai langsung mengomentari postingan terakhir Rizky Billar di Instagram.

Halaman
12
  • KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved