Sabtu, 16 Agustus 2025

Ammar Zoni Terjerat Narkoba

Mengulik Kampung Boncos Tempat Ammar Zoni Beli Sabu, Ada Hotel Bertarif Rp 10 Ribu

Sabu yang dikonsumsi Ammar Zoni dibeli dari Kampung Boncos, kampung narkoba ini berkali-kali digerebek polisi tapi tetap ada perdagangan narkoba.

kolase Tribunnews.com/wartakota
Kolase foto Ammar Zoni. Ammar Zoni ditangkap polisi terkait kasus kepemilikan dan penyalahgunaan narkotika. Sabu yang dikonsumsi Ammar Zoni dibeli dari Kampung Boncos, Palmerah, kampung narkoba ini berkali-kali digerebek polisi namun perdagangan narkoba disana masih subur. 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Artis sinetron Ammar Zoni kini ditetapkan menjadi tersangka kasus penyalahgunaan narkoba.

Ammar Zoni membeli narkoba jenis sabu di Kampung Boncos, Palmerah, Jakarta Barat dari sosok yang biasa dipanggil 'Bang'.

Dalam pemeriksaan Ammar Zoni mengaku memerintahkan sang sopir berinisial M yang juga menjadi tersangka untuk membeli sabu pada Rabu (8/3/2023) sekitar pukul 11.00 WIB.

Saat membeli sabu, M mengajak tersangka RH, mereka naik motor ke daerah Boncos Jakarta Barat.

Lalu M dan RH menyerahkan uang sebesar Rp 1 juta untuk ditukar dengan dua klip bening berisi narkoba jenis sabu.

Kemudian M, memberi RH imbalan sebesar Rp 500 ribu karena dianggap orang yang mengetahui lokasi pembelian sabu tersebut.

Atas perbuatannya itu, ketiga tersangka tersebut dijerat dengan pasal 112 ayat 1 subsider Pasal 127 ayat 1 huruf a UU nomor 35 tahun 2009 tentang narkotika.

Tribunnews.com kembali merangkum peredaran narkoba di Kampung Boncos, Palmerah yang memang dikenal sebagai kampung narkoba.

Berkali-kali digerebek, tetap saja peredaran narkoba masih terjadi.

Dalam setiap kali penggerebekan, petugas kepolisian selalu mendapatkan temuan dan barang bukti unik.

Di antaranya pisau beracun, sabu di dalam kulkas, CCTV di balik tripleks hingga hotel bertarif Rp 10 ribu.

Termasuk ada kode dan sistem keamanan khusus di Kampung Boncos yang hanya dimengerti oleh para pemain disana.

Ammar Zoni Beli Narkoba Janis Sabu Rp 1,5 Juta Dari Sosok yang Dipanggil 'Bang' di Kampung Boncos

Artis sinetron Ammar Zoni kini ditetapkan menjadi tersangka kasus penyalahgunaan narkoba.

Ia diketahui membeli narkoba jenis sabu di Kampung Boncos, Palmerah, Jakarta Barat dari sosok yang biasa dipanggil 'Bang'.

Halaman
1234
Berita Terkait

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan