Rabu, 10 September 2025

Indra Bekti Digugat Cerai Istrinya

Saksi dalam Kasus Perceraian Aldila Jelita dan Indra Bekti Sebut Keduanya Sering Beda Prinsip

Saksi dalam kasus perceraian Aldila Jelita dan Indra Bekti menyebut keduanya sering terlibat perbedaan prinsip.

Editor: Salma Fenty
istimewa/kolase
Indra Bekti (kiri) Aldilla Jelita (kanan) - Saksi dalam kasus perceraian Aldila Jelita dan Indra Bekti bebrkan keduanya sering terlibat perbedaan prinsip. 

TRIBUNNEWS.COM - Saksi dalam kasus perceraian Aldila Jelita dan presenter Indra Bekti menyebut keduanya kerap miliki perbedaan prinsip.

Diketahui sebelumnya, Aldila Jelita mantap menggugat cerai Indra Bekti dan kini keduanya dalam proses perceraian.

Dikutip dari YouTube Intens Investigasi, Senin (3/4/2023), teman Aldila Jelita, Meisyanana atau Nana
menyebut Aldila dan Inda Bekti kerap memiliki perbedaan prinsip.

"Aku adalah saksi yang selalu melihat pertengkaran-pertengkaran kecil atau pun perbedaan pendapat," ucap Nana.

Melihat perbedaan pendapat yang terjadi dalam kehidupan rumah tangga Aldila Jelita dan Indra Bekti terkadang Nana pun ikut melerai keduanya.

Namun tak jarang Nana membiarkan Aldila Jelita dan Inda Bekti menyelesaikan permasalahannya sendiri.

Baca juga: Jadi Saksi Sidang Cerai, Teman Aldilla Jelita Kerap Saksikan Indra Bekti Bertengkar dengan Istrinya 

"Kadang aku bisa lerai, tapi kadang aku serahkan kepada mereka berdua," sambungnya.

Dalam kesaksiannya, Nana memberikan keterangan berdasarkan apa yang ia lihat selama ini.

Terlebih Nana mewakili perasaan Aldila Jelita sebagai seorang istri.

"Alhamdulilah aku cuma bisa menyatakan apa yang aku lihat selama ini dan apa yang aku rasakan selama ini dari Dila."

"Dan aku mewakili perasaan seorang istri yang mungkin mengerti bahwa sebagai seorang istri, Dila maunya seperti ini," bebernya.

Nana menyebut Aldila Jelita adalah sosok wanita yang memiliki standart dalam menjalani kehidupan.

Aldila Jelita xxx3434
Nana (kiri) Aldila Jelita dan Riri (kanan) - Saksi dalam kasus perceraian Aldila Jelita dan Indra Bekti beberkan keduanya kerap beda prinsip.

Baca juga: Aldilla Jelita Bawa 2 Saksi di Sidang Cerainya dengan Indra Bekti

Termasuk standart dalam membangun rumah tangga.

"Dila adalah wanita saleha yang sudah punya standart dalam menjalani kehidupan termasuk dalam rumah tangganya seperti apa," ujarnya.

Atas hal tersebut Nana mengaku tak menepis suatu saat akan terjadi masalah dalam rumah tangga ibu dua orang anak tersebut.

Halaman
12
Sumber: TribunSolo.com
Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan