Kabar Artis
Jadi Korban Hoaks, Yuni Shara Beri Peringatan Tegas, Siap Tempuh Jalur Hukum: Saya Cukup Terganggu
Yuni Shara merasa terganggu soal hoaks yang beredar tentang dirinya. Ia akan mengancam bawa kasus tersebut ke ranah hukum.
Penulis:
Bunga Pradipta Pertiwi
Editor:
Salma Fenty
TRIBUNNEWS.COM - Penyanyi senior Yuni Shara akhirnya buka suara soal isu yang menyeret namanya.
Mendadak heboh kabar Yuni Shara miliki hubungan spesial dengan suami orang.
Tak tinggal diam, Yuni Shara mengecam pihak-pihak yang menyebarkan berita bohong alias hoaks tersebut.
Melalui unggahan akun Instagram pribadinya @yunishara36, kakak Krisdayanti tersebut mem-posting potret selfie, Rabu (14/6/2023).
Pada caption unggahan, Yuni Shara menanggapi isu yang tengah ramai tentang dirinya.
Pelantun tembang Desember Kelabu tersebut menyinggung soal sifat manusia yang tak sempurna di mata orang lain.
Baca juga: Hadiri Pesta Ulang Tahun Amora Lemos, Yuni Shara Beri Doa Terbaik: Terwujud Apa yang Disukai
Wanita 51 tahun tersebut menyebut jika jumlah orang yang menyukainya kemungkinan sama banyaknya dengan mereka yang membenci.
"Sebanyak orang menyukai kita, Sebanyak itu juga mungkin yang tidak menyukai kita," tulis Yuni.
Namun bagi Yuni hal tersebut adalah sesuatu yang wajar terjadi.
Meski begitu Yuni tidak membenarkan perihal berita bohong alias hoaks yang disebarkan untuk menghasut orang lain untuk saling membenci.
Apalagi jika hoaks tersebut menimbukan fitnah.

Baca juga: Disebut Jablay oleh Venna Melinda karena 14 Tahun Menjanda, Yuni Shara: Ngurusin Segala Macam
"Kalaupun tidak suka yaaa..sah" saja atau boleh" saja... ,
Asalkan jangan membuat berita berita yang tidak benar (HOAX) apalagi sampai menimbulkan fitnah," sambung Yuni.
Diakui Yuni, ia merasa terganggu soal hoaks yang beredar tentang dirinya belakangan ini.
Yuni dengan tegas akan membawa kasus tersebut ke meja hijau jika para penyebar hoaks tersebut terus mengusiknya.
Sumber: TribunSolo.com
Kelangkaan BBM di Jember Jawa Timur, Komisi VI DPR Dukung Pertamina Bergerak Lebih Cepat |
---|
Bambang Pacul Bicara Kendala hingga soal Lokasi Kongres PDIP yang Selalu di Bali |
---|
19 Kode Redeem Free Fire Terbaru Hari Ini, 30 Juli 2025, Klaim di Reward.ff.garena.com |
---|
Gempa Bumi di Rusia adalah yang Terkuat dalam Beberapa Dekade Terakhir, Kata Pejabat Rusia |
---|
Fraksi PKB MPR RI Dorong Nawaning Jadi Garda Terdepan Cegah Pencabulan Anak di Pesantren |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.