Selasa, 19 Agustus 2025

Kabar Artis

Sandy Arifin Ungkap Kemungkinan Dewi Perssik Bawa Masalah dengan Saipul Jamil ke Ranah Hukum

Terkait dugaan niat Saipul Jamil untuk melaporkan Dewi Perssik, pengacara Sandy Arifin buka suara.

Penulis: Katarina Retri Yudita
Editor: Salma Fenty
Kolase Tribunnews
Dewi Perssik (kiri) dan Saipul Jamil (kanan) - Pengacara Sandy Arifin buka suara perihal dugaan niat Saipul Jamil untuk melaporkan Dewi Perssik. 

TRIBUNNEWS.COM - Kuasa hukum Dewi Perssik, yakni Sandy Arifin memberikan tanggapan terkait dugaan niat Saipul Jamil untuk melaporkan kliennya, Dewi Perssik.

Diketahui, Dewi Perssik dan Saipul Jamil tengah menjadi sorotan publik setelah saling 'serang' hingga membuka aib masa lalu.

Baik Dewi Perssik maupun Saipul Jamil pun tak terima dan saling buka suara untuk membela diri.

Bahkan, Saipul Jamil dikabarkan berniat melaporkan Dewi Perssik ke polisi.

Dikutip dari YouTube Seleb Oncam News, Jumat (28/7/2023), Sandy Arifin mengaku belum bertemu Dewi Perssik secara langsung untuk membahas perihal masalah tersebut.

"Jujur kalau masalahnya, saya baru ngobrol sama Mbak Dewi untuk janji ketemuan."

"Tapi untuk menceritakan permasalahannya, beliau menyampaikan nanti pada saat ketemu," terang Sandy Arifin.

Baca juga: Respon Dewi Perssik Soal Video Tentang Tubuhnya Jaid Sarang Jin : Aku Punya Allah

Hal tersebut membuat Sandy Arifin belum mengetahui langkah yang akan diambil oleh Dewi Perssik dalam menghadapi Saipul Jamil.

"Jadi belum berbicara mau melangkah seperti apa kita belum tau," ungkapnya.

Rencananya, Sandy Arifin akan bertemu dengan Dewi Perssik pada Jumat (28/7/2023) sore.

"Tapi untuk teleponan udah janjian, cuman waktunya kebetulan juga saya ada dampingin klien hari ini dan Mbak Dewi juga ada kesibukan."

"Jadi mungkin baru mau ketemu insya Allah hari Jumat sore," imbuhnya.

Lebih lanjut, Sandy Arifin mengatakan bahwa Dewi Perssik belum menyampaikan permasalahan ini secara detail kepadanya.

Bahkan, Sandy Arifin pun enggan menyebut nama Saipul Jamil.

"Tapi kalau untuk menceritakannya belum secara detail, cuman sedikit ada masalah sama seseorang, gitu aja," ucapnya.

Halaman
12
Sumber: TribunSolo.com
Berita Terkait

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan