Sabtu, 16 Agustus 2025

Perceraian Artis

Indra Kristianto Tegaskan Tak Pernah Ancam Shinta Bachir, Kuasa Hukum Minta Cek CCTV

Indra Kristianto menegaskan tak pernah melakukan pengancaman pada Shinta Bachir, kuasa hukum sang pengusaha minta cek CCTV.

Kolase Tribunnews
Shinat (kiri) Indra (kiri) - Kuasa hukum Indra Kristianto minta cek CCTV, tegaskan kliennya tak pernah melakukan pengancaman pada Shinta Bachir. 

TRIBUNNEWS.COM - Indra Kristianto menegaskan tidak pernah mengancam aktris Shinta Bachir, kuasa hukum sang pengusaha minta cek rekaman CCTV.

Prahara rumah tangga Shinta Bachir dengan pengusaha Indra Kristianto bergulir bak bola api panas.

Shinta Bachir yang sebelumnya menggugat cerai Indra Kristianto, belakangan mengaku mendapat ancaman dari suaminya itu.

Namun, hal tersebut buru-buru dibantah oleh Indra Kristianto yang merasa tidak pernah melakukan pengancaman.

Hal itu diungkapkan Indra Kristianto bersama kuasa hukumnya, Syarif Hidayatullah Nasution saat menggelar konferensi pers.

"Pada saat Mas Indra berkomunikasi dengan Mbak Shinta apakah mengancam Mbak Shinta?" tanya Syarif dikutip dari YouTube Sambel Lalap, Rabu (9/8/2023).

Baca juga: Kuasa Hukum Indra Kristianto Benarkan Shinta Bachir dan Kliennya Tandatangani Surat Keputusan Pisah

"Tidak, nggak ada sama sekali (mengancam)" jawab Indra.

Diketahui sempat bertandang ke rumah Shinta Bachir, Indra Kristianto menyebut kedatangannya ke rumah istinya itu tidak disertai dengan pemaksaan.

"Datang ke rumah apakah dengan pemaksaan? membuka gerbang dengan teriak-teriak di rumah?"

"Mengancam Mbak Shinta kalau tidak membukakan pintu akan melakukan hal apapun? sambung Syarif.

"Tidak," jelas Indra.

Pengakuan Indra Kristianto yang tak terima disomasi Shinta Bachir, bongkar komunikasi terakhir dengan istrinya.
Pengakuan Indra Kristianto yang tak terima disomasi Shinta Bachir, bongkar komunikasi terakhir dengan istrinya. (Tangkapan Layar YouTube Sambel Lalap)

Baca juga: Tak Terima Disomasi Shinta Bachir, Indra Kristianto Bongkar Komunikasi Terakhir dengan Istrinya

Indra Kristianto pun masuk ke rumah Shinta Bachir dengan seizin dari sang aktris.

"Masuk ke rumah diizinkan berarti ya? kata Syarif.

"Iya, disuruh datang malah," ungkap Indra.

Mendengar jawaban tersebut, kuasa hukum Indra Kristianto pun meminta Shinta Bachir untuk melihat kamera CCTV untuk mengetahui kebenarannya.

Halaman
12
Sumber: TribunSolo.com
Berita Terkait

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan