Kabar Artis
Tanggapan Marissya Icha soal Video Viral Mirip Rebecca Klopper yang Kembali Beredar di Media Sosial
Marissya Icha komentari soal kabar video syur mirip sahabatnya, Rebecca Klopper yang kembali tersebar di media sosial.
Penulis:
Ifan RiskyAnugera
Editor:
bunga pradipta p
TRIBUNNEWS.COM - Selebgram Marissya Icha tanggapi soal video syur mirip sahabatnya, Rebbeca Klopper yang kembali beredar di media sosial.
Saat ditemui, Marissya Icha mengaku baru mengetahui kabar tersebut dari wartawan.
Saat mengetahui kabar yang tak mengenakkan itu, Marissya Icha berharap yang ada di video tersebut bukan Rebecca Klopper.
"Aku nggak pernah tahu mengenai itu cuma tadi baru dapet info justru dari wartawan, tapi semoga itu salah," ujar Marissya Icha, dikutip dari Youtube STARPRO Indonesia, Rabu (13/9/20223).
Atas tersebarnya video-video syur di media sosial, Marissya Icha mengimbau kepada masyarakat untuk berhati-hati dalam menggunakan media sosial.
Baca juga: Video Syur Terbaru Mirip Rebecca Klopper Kembali Muncul, Postingan sang Artis jadi Sorotan
Ia meminta untuk tidak sembarangan mentransfer atau mendistribusikan video-video yang tidak semestinya dipertontonkan ke publik.
"Tapi yang mau aku informasikan kepada semua pengguna sosial media agar berhati-hati menggunakan sosial medianya."
"Jangan sekali-sekali mentransfer atau mendistribusikan video yang seperti itu," kata Marissya Icha.
Marissya Icha pun menyebut hal itu akan merugikan diri sendiri karena tak berhati-hati dalam menggunakan sosial media.
Sedangkan kasus sebelumnya, video syur Rebecca yang sempat tersebar juga sudah ditangani oleh pihak kepolisian.
"Saya khawatir nanti akan kena ke diri teman-teman sendiri yang pengguna sosial media."
"Karena kasus Rebecca kemarin sudah ditahan untuk laporannya," ucapnya.

Baca juga: Tegas, Haji Faisal Tolak Tanggapi Kabar Fadly Faisal dan Rebecca Klopper Balikan
Bahkan, dikatakan Marissya Icha, pelaku penyebar video syur Rebecca sebelumnya sudah berhasil ditangkap dan ditahan oleh kepolisian.
"Tapi aku mau menginformasikan aja bahwa yang menyebarkan dan memperluas dan mendistribusikan video-video dari RK itu sudah ditahan."
"Walaupun itu di luar kota, dari pihak Bareskrim sudah menemukannya jadi kemarin sempat tidak ketemu akhirnya alhamdulillah sudah dapat info kalau sudah ditahan ," ungkapnya.
"Dan dari sini harus belajar teman-teman pengguna sosial media untuk lebih berhati-hati untuk tidak mendistribusikan kembali," imbuhnya.
(Tribunnews.com/Ifan)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.